Si parla di:

Era rigore, incredibile non fischiarlo!
Incredibile eh, incredibile eh”.
Daniele Adani Era rigore Lele Adani ha commentato la partita del Milan contro la Roma di Europa League su Rai 1 e, alla vista di quanto accaduto, non ha avuto dubbi a dire che “Abraham la tocca col pugno, questo è calcio di rigore”.

16/04/2024 12:16 - “Al 9′ minuto del primo tempo c'é un contatto tra Boloca e Musah al limite dell'area di rigore.

01/04/2022 09:33 - Quest'anno il terzino olandese ha raccolto 38 presenze tra tutte le competizioni tra campionato e coppe, condite con 7 assist a referto.

24/07/2019 16:02 - Il primo rigore lo tira con sufficienza Andrea Ranocchia che trova un guizzo di Gigi Buffon.

sport.sky.it
06/05/2019 15:06 - "Hanno dato un rigore assurdo, ci vuole rispetto per tutti, per noi ogni punto é vitale.

27/02/2020 16:05 - Nessuno probabilmente si aspettava una sconfitta di questo tipo da parte della Juventus, soprattutto perché il Lione non é di certo la squadra più temibile della Champions League di quest'anno, ma c'é ancora il ritorno da giocare e La Juventus é uscita sconfitta dall'andata degli ottavi di finale di Champions League ·

18/02/2024 09:21 - «Sul rigore non esita, é bravo nel gol di Noslin.

12/01/2024 02:20 - canta l'inno prima del fischio d'inizio di Juve-Frosinone â€' VIDEO Kenan Yildiz fa impazzire i tifosi della Juve prima del Frosinone.

13/04/2024 19:15 - Dubbi sul fuorigioco di Lukaku da cui nasce il gol, il tocco di mano di Abraham era rigore.

18/01/2019 16:01 - Fare il portiere di pallamano é già di per sé un mestiere ingrato.

09/01/2022 20:16 - Nella ripresa la gara sembra chiusa con le reti di Mkhitaryan e Pellegrini, ma in rapida successione Locatelli, Kulusevski e De Sciglio la ribaltano.

13/04/2024 19:16 - Alessandro Altobelli alla Gazzetta dello Sport ha analizzato il modo di tirare i calci di rigore di Hakan Calhanoglu.

18/02/2024 09:21 - Le parole di Lele Adani dopo il pareggio della Juve contro il Verona:

12/01/2024 02:21 - Milan Atalanta, Jimenez esce dopo il rigore causato:

08/01/2024 16:17 - L'Inter chiude il girone d'andata al primo posto per rigori assegnati.

24/01/2024 13:16 - «Riva meritava applausi, non fischi.

05/04/2022 00:17 - Simone Inzaghi é quasi senza voce al termine di Juventus-Inter ma nonostante ciò riesce a dare qualche notizia nelle intervista post gara a DAZN.

03/03/2024 12:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'oraNon solo Juventus Presentano un dossier con tutti gli errori arbitrali:

03/05/2019 21:03 - Una partita che resterà per sempre impressa nella memoria degli italiani.

23/04/2024 17:17 - Lele Adani ha criticato senza messe misure il Milan, Pioli e ha lanciato un monito importante alla società, visto il derby alle porte.

18/02/2024 09:20 - rigore giusto, ma Tchatchoua rischia su Vlahovic.

12/01/2024 02:20 - L'ex attaccante Dario Hubner esprime il suo parere sulle polemiche scaturite in seguito alla decisione di non rivedere al V.

24/01/2024 13:16 - «Koopmeiners alla Juve sarebbe un colpo incredibile».

03/02/2024 13:18 - Szczesny, portiere della Juventus, ha parlato di Hakan Calhanoglu a pochi giorni di distanza dal big match contro l'Inter Wojciech Szczesny, portiere della Juventus, ha parlato di Calhanoglu â€' centrocampista dell'Inter â€' ai microfoni di TNT Sports.