Bournemouth-Man City 0-1

2019-03-02 20:01:49 - sport.sky.it
Si parla di:

Sconfitta di misura casalinga del Bournemouth per 1 0 contro il Manchester City, in un match valido per la ventinovesima giornata della Premier League.
Nella sconfitta del Bournemouth, da registrare comunque 7 parate di Artur Boruc nel corso di tutto il match.
Per la stessa statistica, nelle fila del Bournemouth, si è distinto il difensore Nathan Aké con 5 contrasti vinti.

sport.sky.it
26/08/2019 01:03 - Successo per il Manchester City che batte il Bournemouth nel match valido per la terza giornata della Premier League.

20/01/2019 18:10 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Manchester City ha superato nettamente l'Huddersfield con il risultato di 3-0.

12/02/2019 05:03 - Grazie ad una tripletta di Sergio Agüero ed ad una doppietta di Raheem Sterling, il Manchester City ha travolto il Chelsea con il risultato di 6-0.

10/03/2019 07:02 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Manchester City ha sconfitto in casa il Watford col punteggio finale del 3-1.

16/04/2019 13:06 - Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Manchester City ha sconfitto in trasferta il Crystal Palace col punteggio finale del 3-1.

28/04/2019 19:02 - Vittoria fuori casa per il Manchester City, che é riuscito a battere il Burnley per 1-0 in un match valido per la trentaseiesima giornata della Premier League.

03/06/2019 01:01 - Il tecnico del Manchester City Pep Guardiola é stato intervistato da alcuni giornalisti spagnoli nell'intervallo della partita di basket Baxi Manresa-Real Madrid.

11/08/2019 19:01 - Rotondo successo per il Manchester City nel match della prima giornata della Premier League.

04/01/2019 00:10 - Il match valido per la ventunesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Manchester City e il Liverpool si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Sané al 72° minuto, segnato su assist di Sterling, che ha deciso l'incontro Un gol di Leroy Sané al minuto 72 ha rotto l'equilibrio tra le due ·

30/01/2019 21:05 - Bella rimonta in casa per il Newcastle United che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Ritchie nel finale di partita (al minuto 80).

11/02/2019 17:09 - La Milano rossonera si é già innamorata di Krzysztof Piątek, 4 gol in altrettante partite da quando veste rossonero, e sembra aver già dimenticato Gonzalo Higuain, il cui inizio con la maglia del Chelsea non é stato esaltante come quello dell'attaccante polacco.

30/03/2019 16:07 - Il Manchester City ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

20/04/2019 16:06 - La rete di Foden nel primo quarto d'ora (al minuto 5) su assist di Agüero, condanna il Tottenham ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City.

07/05/2019 01:03 - La rete di Kompany al minuto 70 su assist di Laporte, condanna il Leicester ad una sconfitta di misura in casa del Manchester City.

06/08/2019 01:02 - A pochi giorni dall'inizio della nuova stagione di Premier League, il cantautore inglese, da sempre tifoso del City, racconta il suo rapporto con la squadra, l'amicizia con Guardiola e chi vede come rivali fra gli altri club inglesi L'ironia, il sarcasmo, la competenza, la ricchezza del linguaggio.

17/09/2019 14:02 - Vittoria di misura per il Norwich City che si aggiudica la quinta giornata della Premier League.

15/01/2019 00:05 - Grazie ad una doppietta di Gabriel Jesus, il Manchester City ha superato nettamente il Wolverhampton con il risultato di 3-0.

03/02/2019 21:06 - Il Manchester City ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro l'Arsenal.

28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League.

25/04/2019 01:03 - Dopo un primo tempo senza reti, il Manchester City é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo.

13/05/2019 18:04 - Nonostante il vantaggio iniziale dei padroni di casa del Brighton, é stato un match a senso unico concluso con una goleada finale degli ospiti che hanno vinto per 4-1.

18/08/2019 19:02 - Nel match valido per la seconda giornata della Premier League, Manchester City e Tottenham danno spettacolo.

29/09/2019 00:02 - Preziosa vittoria per il Manchester City di Josep Guardiola nella settima giornata della Premier League.