Si parla di:

Venezia-Torino finisce 1-1 nel posticipo della sesta giornata del campionato di serie A, giocato allo stadio Penzo di Venezia.
Il Venezia pareggia proprio nel momento in cui i granata sembrano controllare la partita, che invece nell’ultimo quarto d’ora, recupero compreso, diventa un terreno ancora più scivoloso.

09/06/2019 22:03 - L'ultimo verdetto della Serie B 2018-19 é la retrocessione in C del Venezia.

sport.sky.it
13/03/2019 00:01 - Reduci dall'1-1 maturato a Venezia, pareggio che vale il 2° posto in Serie B a -4 dalla capolista Brescia, i rosanero hanno strappato un punto grazie a Puscas dopo l'errore dal dischetto di Nestorovski.

catanista.eu
09/01/2021 19:00 - Un campo ostico per tradizione quello dell'”Alberto Pinto” di Caserta.

01/05/2019 16:03 - Il campionato di Serie A é arrivato alla 35^ giornata, quattro turni e 360 minuti per dare gli ultimi verdetti.

31/03/2019 18:02 - ma giornata di Serie A Fiorentina e Toro si annullano.

16/12/2021 16:17 - L'ennesimo pareggio con il Venezia allontana la squadra di Allegri dalla zona qualificazione Champions League, l'obiettivo minimo per questa stagione.

12/02/2019 05:03 - Un gol di Zaha negli ultimi 15 minuti della partita (76°), ha permesso al Crystal Palace di pareggiare l'incontro in casa.

16/03/2019 00:02 - Un gol di Mayoral negli ultimi 15 minuti della partita (79°), ha permesso al Levante di pareggiare l'incontro in trasferta.

17/04/2024 22:16 - Le semifinali di Champions League saranno Borussia Dortmund-Paris Saint-Germain e Bayern Monaco-Real Madrid Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Jude Bellingham del Real Madrid (AP Photo/Dave Shopland)Mercoledì sera nelle partite di ritorno dei quarti di finale di ·

03/04/2019 01:04 - Il Cittadella ha ottenuto un pareggio contro il Venezia, grazie a un gol di Panico nei minuti di recupero, che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

13/11/2021 11:18 - A fine secolo Venezia non esisterà più, o per lo meno, la spettacolare città nella Laguna così come la conosciamo oggi, non sarà più la stessa.

24/01/2019 18:08 - La Spezia - Concentrazione e fame di vittoria, così Okereke volta pagina dopo il pareggio con il Venezia, un risultato che non va giù al giovane talento aquilotto:

08/10/2021 10:21 - Il campionato é in pausa per gli incontri della Nation League delle nazionali, la Serie A riprenderà la prossima settimana e per non perdere neanche una partita della tua squadra puoi attivare le offerte DAZN.

08/02/2022 09:15 - Salerno â€' Due punizioni alla Arthur Antunes Coimbra, in arte Zico, calciate da Simone Verdi, scaricato dal Torino dalla disperazione, che a Salerno ha ritrovato il sole.

18/02/2019 13:07 - L'allenatore azzurro deluso dopo il pareggio con il Torino:

27/04/2019 22:02 - Un gol di Melchiorri negli ultimi 10 minuti della partita (84°), ha permesso al Perugia di pareggiare l'incontro in trasferta.

08/03/2022 15:34 - Nella 'festa del rigore' a Venezia gioisce solo il Sassuolo, che espugna il Penzo per 4-1 (3 penalty a favore) e inguaia la squadra di Zanetti, un pareggio e due sconfitte nelle ultime tre partite.

01/05/2022 05:18 - Portare a casa per avvicinarsi al traguardo della matematica conquista di un posto nella prossima Champions League.

19/03/2019 00:02 - Finisce 1-1 il posticipo del girone B di Serie C:

11/03/2019 14:04 - Momenti concitati durante Sampdoria-Atalanta.

15/12/2021 16:17 - Grande tifoso della Juventus, Pecco Bagnaia questa mattina ha seguito da vicino l'allenamento dei bianconeri, impegnati per preparare la trasferta di Bologna, in programma sabato alle 18.

12/02/2019 05:03 - Un gol di Gradel negli ultimi 10 minuti della partita (81°), ha permesso al Tolosa di pareggiare l'incontro in casa.

09/03/2019 12:03 - Un gol di Raúl García negli ultimi 15 minuti della partita (80°), ha permesso all'Athletic Bilbao di pareggiare l'incontro in casa.

06/06/2019 22:03 - Il tuttofare del Toro è finito di nuovo nel mirino della società basca sempre alla ricerca di calciatori nati in Euskadi.