Su Mi 9 e Mi 9 SE abbiamo i tagli di memoria da 6/64 e 6/128 GB, mentre il Mi 9T in Italia porta solo la variante da 6/64 GB.
Mi 9 costa 459 o 529 nella versione da 64   e 128 GB, Mi 9T costa 329 euro ma arriva solo nella versione da 64 GB, Mi 9 SE costa invece 349 euro o 399 euro.
Mi 9 ha una 3300 mAh che porta a sera con il 10/15% circa, il Mi 9 SE ha 4000 mAh e porta a sera con il 30/35% residuo, il Mi 9 SE ha una 3000 mAh ed è quello con l’autonomia peggiore, si arriva a sera al massimo con il 10%.

andreagaleazzi.com
06/04/2022 12:17 - Oggi mettiamo a confronto 9Pro+, il più prestante e l'unico ·

sport.sky.it
02/01/2019 06:12 - Una rete di Vardy al 58° minuto (la sua 7° in campionato), segnata su assist di Barbosa Pereira, ha dato un importante vittoria esterna al Leicester.

03/02/2019 16:06 - Il gol di Stéphane Bahoken al 27° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria all'Angers contro il Digione.

16/02/2019 18:08 - Grazie al contributo di tre differenti goleador, l'Hoffenheim ha sconfitto nettamente l'Hannover con il risultato di 3-0.

04/03/2019 00:01 - Il Marsiglia ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

16/04/2019 13:06 - Nel match valido per la ventinovesima giornata della Bundesliga, una bella prestazione di Coman autore di una doppietta, ha permesso al Bayern Monaco di battere i padroni di casa del Dusseldorf per 4-1 Brutta sconfitta interna per 4-1 del Dusseldorf contro il Bayern Monaco.

11/08/2019 19:01 - Nel match valido per la seconda giornata della Dutch Eredivisie, sconfitta casalinga del FC Groningen contro il FC Twente che passa in vantaggio con la rete di Nakamura, trovando poi altre due reti che fissano il punteggio finale sul 3-1 Vittoria più netta di quanto non dica il risultato finale per il FC Twente che non ha sofferto più di tanto nella sfida contro il FC Groningen.

13/11/2019 12:06 - In questo modo la kermesse rappresenterà il primo evento europeo di questo tipo proponendo un'esperienza di dieci ore di confronto (dalle 9,30 alle 19,30), in due località distanti tra loro ma costantemente connesse come se fosse un'unica grande tavola rotonda.

06/04/2022 12:17 - Oggi mettiamo a confronto 9Pro+, il più prestante e l'unico dotato di display AMOLED con 9Pro e 9i, proporzionalmente più economici e dalle prestazioni inferiori.

it.motorsport.com
09/01/2019 00:07 - La Tappa 2 della Dakar 2019 ha regalato diverse sorprese, con il successo di Sébastien Loeb nel percorso "Pisco-San Juan de Marcona", ma soprattutto la prima piazza assoluta conquistata da Giniel De Villiers.

12/02/2019 05:03 - Nel match valido per la ventitresima giornata della Liga spagnola, bella vittoria casalinga per 2-1 dell'Espanyol sul Rayo Vallecano.

03/03/2019 00:02 - Sconfitta di misura casalinga del Real Madrid per 1-0 contro il Barcellona, in un match valido per la ventiseiesima giornata della Liga spagnola.

07/04/2019 21:03 - Il Celta Vigo ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Real Sociedad.

31/05/2019 10:03 - Per coloro che sono alla ricerca di rendimenti, il sito Wall Street 24/7  ha messo sotto i riflettori tutte quelle azioni che gli analisti di Merrill Lynch giudicano con il rating di acquisto “buy” (comprare) e che allo stesso tempo offrono un dividend yield del 6% o superiore.

20/09/2019 13:04 - Nella partita di esordio del girone I dell'Europa League, sconfitta esterna dell'Oleksandria nel match contro il Wolfsburg che passa in vantaggio con la rete di Arnold, trovando poi altre due reti che fissano il punteggio finale sul 3-1 Il Wolfsburg é riuscito a chiudere il primo tempo sul risultato di 2-0 con Maximilian Arnold al 20° e Admir Mehmedi al 24°.

12/11/2019 16:06 - un'esperienza di dieci ore di confronto, dalle 9:

09/02/2024 22:17 - Sono in tanti a poter avere bisogno di scegliere e di andare a pescare nella fascia sotto ai 200 euro, fascia che ancora oggi non garantisce prestazioni e usabilità a occhi chiusi quindi ecco il motivo di questo confronto, che spero vi sarà utile!

13/01/2019 15:07 - Il match valido per la ventiduesima giornata della Premier League tra i padroni di casa del Chelsea e il Newcastle United si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Willian al minuto 57, segnato su assist di Hazard, che ha deciso l'incontro Un gol di Willian al minuto 57 ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Chelsea per 2-1 contro il Newcastle United.

18/02/2019 04:14 - L'attesa per la prima prova speciale dell'ultima tappa del Rally di Svezia era molto grande.

28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League.

14/04/2019 14:02 - Il Crotone non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro la Cremonese, sebbene il Crotone ha dominato il possesso palla (68%).

17/08/2019 16:01 - La rete di Aubameyang al 64' permette all'Arsenal di ottenere i tre punti casalinghi nella sfida contro il Burnley.

07/10/2019 04:02 - In un confronto che ha visto un sostanziale equilibrio tra le due squadre, il momento chiave é arrivato al 74° minuto quando Aspas ha superato irrimediabilmente il portiere avversario.