Potete servire il risotto con la fonduta sopra, oppure impiattarlo mettendo la salsina sul fondo e il risotto sopra, o ancora, per un risultato gourmet, decorare il riso con qualche goccia di salsa, creando anche un bellissimo effetto visivo.
L’abbinamento tra carciofi e parmigiano fuso con la panna rende il piatto veramente unico e perfetto anche per un pranzo o una cena importante.
primochef.it 12/12/2021 10:20 - Oggi abbiamo intenzione di proporvi una ricetta semplice, perfetta da sfoderare quando non sapete cosa cucinare per cena:
primochef.it 20/11/2019 10:03 -
Grano saraceno, pere, taleggio e radicchio sono gli ingredienti necessari per preparare il risotto di grano saraceno con pere:
primochef.it 22/12/2020 18:02 -
Cucinare i carciofi in umido é senza dubbio il modo più veloce di preparare un contorno leggero e perfetto per tutta la famiglia.
www.blogdilifestyle.it 22/05/2020 11:04 -
La farina di farro ha un apporto calorico inferiore a quello della farina bianca, inoltre é ricca di proteine, fibre, vitamine del gruppo B ed é importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale, coinvolto nella sintesi della carnitina, cisteina e altri ·
www.inran.it 27/05/2024 17:15 -
Ai miei figli cucino la classica pasta con prosciutto e parmigiano, ma aggiungo un ingrediente segreto che la rende unica e speciale 27 Maggio 2024 di Sara Fonte I miei figli vanno matti per la pasta con prosciutto e parmigiano, ho provato ad aggiungere un ingrediente segreto e si sono leccati i baffi, devi ·
primochef.it 23/02/2022 07:34 -
Non c'é niente di meglio di un buon risotto se non sapete cosa cucinare per cena e oggi, con il risotto con i cavolini di Bruxelles vi dimostriamo quanto é semplice sfruttare questo ingrediente per dar vita a un gustoso primo piatto.