à estremamente difficile indicare dei dosaggi ai quali poter ottenere i benefici della curcuma.
Secondo una recente revisione sistematica delle evidenze disponibili, vi sono indagini preliminari che sembrerebbero dimostrare che prodotti a base di curcuma e curcumina, sia assunti per bocca che applicati sulla cute, possano fornire benefici per la salute della pelle.
www.nonsprecare.it 10/04/2019 14:02 -
Simile a una palma, la Papaya é una pianta tropicale originaria del Messico coltivata in vari Paesi del Sud America e dell'Asia.
www.butac.it 03/05/2024 06:15 -
Home / Disinformazione / La salute orale e il fisioterapista su YouTube La salute orale e il fisioterapista su YouTube Un popolare canale YouTube che dà consigli medici, ma é gestito da un fisioterapista.
www.inran.it 26/11/2021 14:17 -
Una bevanda dagli effetti benefici sbalorditivi, infatti il limone e la cannella fanno abbassare il colesterolo, combattono il raffreddore e fanno anche dimagrire.
www.nonsprecare.it 21/05/2021 10:17 -
Tutti conoscono la pianta del rosmarino in qualità di insaporitore dei nostri piatti grazie al suo aroma intenso e appetitoso, ma i benefici del rosmarino non si limitano alla tavola:
siviaggia.it 01/04/2020 15:06 -
Il cielo é tornato ad essere azzurro, ora che il traffico é inesistente e l'utilizzo delle automobili é limitato, basta affacciarci dalla finestra per vedere come lo scenario in queste settimane sia cambiato.
www.inran.it 22/04/2022 15:22 -
Ci sono attività e situazioni capaci di rilasciare l'ormone dell'adrenalina, in grado di suscitare in noi emozioni contrastanti ma allo stesso tempo di produrre effetti benefici sul nostro organismo.
www.ilsussidiario.net 02/10/2020 05:04 -
Marina Calderone, presidente del Consiglio nazionale dell'ordine dei consulenti del lavoro, non boccia in toto Quota 100, misura di riforma pensioni che ormai é dato per certo non verrà rinnovata a fine 2021.
www.eticamente.net 03/04/2024 12:16 -
Nota anche col nome di zafferano delle Indie, la curcuma é una spezia di origini antichissime, largamente impiegata nella cucina e nella medicina tradizionale asiatica, in virtù delle sue numerose proprietà nutritive.