Dortmund-Augsburg 5-1

2019-08-18 19:02:42 - sport.sky.it
Si parla di:

1' Niederlechner (Augsburg), 3' Paco Alcácer (Borussia Dortmund), 51' Sancho (Borussia Dortmund), 57' Reus (Borussia Dortmund), 59' Paco Alcácer (Borussia Dortmund), 82' Brandt (Borussia Dortmund).
La sfida che metteva di fronte Borussia Dortmund e Augsburg si è risolta a favore della squadra di Lucien Favre che si è imposta con un perentorio 5 1.

sport.sky.it
02/03/2019 08:01 - Il gol di Alcácer, negli ultimi minuti della partita (al 81°), non é sufficiente per evitare la sconfitta al Borussia Dortmund.

12/01/2024 02:21 - Le parole di Jadon Sancho dopo il passaggio dal Manchester United al Borussia Dortmund.

05/03/2019 10:03 - Nel ritorno degli ottavi di finale di Champions League il Borussia Dortmund attende il Tottenham al Signal Iduna Park.

03/01/2019 03:06 - I Blues bruciano la concorrenza per il 20enne statunitense di origini croate.

19/01/2019 21:08 - In una gara dura, fisica e tesa, il Borussia Dortmund piega 1-0 il Lipsia nel big match della 18esima giornata di Bundes.

27/01/2019 05:14 - Dopo un primo tempo senza reti, il Borussia Monchengladbach é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo.

03/02/2019 16:07 - Il gol di Luka Jovic al minuto 36 ha permesso all'Eintracht Francoforte di pareggiare la rete realizzata da Reus per il Borussia Dortmund, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

05/02/2019 21:07 - Tecnica, personalità e non solo.

17/04/2024 22:16 - Le semifinali di Champions League saranno Borussia Dortmund-Paris Saint-Germain e Bayern Monaco-Real Madrid Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Jude Bellingham del Real Madrid (AP Photo/Dave Shopland)Mercoledì sera nelle partite di ritorno dei quarti di finale di ·

26/01/2019 18:02 - In Bundesliga continua la marcia in testa alla classifica del Borussia Dortmund che batte in casa l'Hannover penultimo 5-1 con i gol di Hakimi, Reus, Gotze, Guerreiro e Witsel, rimettendo nove punti tra sé e il Bayern Monaco.

29/09/2019 00:02 - I tedeschi, prossimi rivali della Juventus in Champions League, vincono senza problemi con l'Augsburg e restano in scia del gruppo di testa in Bundesliga.

18/01/2019 02:07 - I gialloneri approfittano della sfida lanciata in rete e postano uno scatto del logo dei loro prossimi avversari, risalente a 10 anni fa:

19/01/2019 19:04 - Il match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga tra il Dusseldorf ed i padroni di casa dell'Augsburg si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Raman negli ultimi minuti della partita (al minuto 89), segnato su assist di Morales, che ha deciso l'incontro Un gol di Benito Raman nell'ultimo ·

27/01/2019 05:14 - il Borussia Dortmund rifila cinque reti all'Hannover e conferma le distanze, in attesa del Bayern Monaco.

03/02/2019 19:08 - Grazie ad una tripletta di Alfred Finnbogason, l'Augsburg ha superato nettamente il Mainz con il risultato di 3-0.

13/02/2019 12:05 - Tutte e due le squadre devono rinunciare ad alcuni dei loro giocatori più forti (Kane, Alli e Reus).

12/01/2024 02:21 - Calciomercato Borussia Dortmund, i gialloblu fanno spesa in Italia per il settore giovanile:

16/02/2019 00:09 - Il derby di Baviera va al Bayern, che vince soffrendo ad Augsburg e torna provvisoriamente a -2 dal Borussia Dortmund.

overpress.it
22/04/2022 03:21 - Questo Borussia Dortmund é davvero pronto per lottare per il titolo?

19/01/2019 21:12 - Vittoria fuori casa per il Borussia Dortmund, che é riuscito a battere il Lipsia per 1-0 in un match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga.

24/01/2019 09:07 -   Era solo una voce di mercato come tante, ma da qualche ora l'indiscrezione ha preso credibilità.

27/01/2019 05:14 - 5 differenti goleador grazie al quale, il Borussia Dortmund ha sovrastato in casa l'Hannover, vincendo il match con il risultato di 5-1.

02/02/2019 20:01 - Il Borussia Dortmund pareggia 1-1 in casa dell'Eintracht Francoforte e sciupa un'ottima occasione per portare a nove punti il proprio vantaggio sul Bayern Monaco secondo.

12/02/2019 05:03 - Nonostante il triplo svantaggio iniziale (Sancho, Götze e Guerreiro rispettivamente al 32°, 43° ed al 66° minuto) per il Borussia Dortmund, il Borussia Dortmund é riuscito a pareggiare grazie alla doppietta di Belfodil (al 75° e 87° minuto ) ed al gol di Belfodil al minuto 83.