Eintracht-Friburgo 3-1

2019-01-19 19:04:58 - sport.sky.it
Si parla di:

Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, l'Eintracht Francoforte ha sconfito il il Friburgo col punteggio finale del 3 1.
Makoto Hasebe (Eintracht Francoforte) è stato il migliore per numero di passaggi completati (74), superando anche Janik Haberer, il più preciso nelle fila del Friburgo (67 passaggi utili).

04/05/2024 16:16 - I tuoi comunicati Da Friburgo a tutta la Svizzera, torna il teatro italiano de “I libri sulla scena”.

sport.sky.it
27/01/2019 05:14 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio esterno 2-2 per l'Eintracht Francoforte contro il Werder Brema, con gli ospiti che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Haller al 68° minuto La rete di Sébastien Haller al 68° minuto ha permesso all'Eintracht Francoforte di ·

03/02/2019 16:07 - Il gol di Luka Jovic al minuto 36 ha permesso all'Eintracht Francoforte di pareggiare la rete realizzata da Reus per il Borussia Dortmund, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

16/02/2019 18:08 - Lo Schalke 04 non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Friburgo, sebbene il Friburgo ha avuto un maggior possesso palla (55%).

22/02/2019 14:16 - La squadra di Spalletti dovrà vedersela con l'Eintracht Francoforte, formazione tosta che non ha ancora perso una gara nel torneo.

22/02/2019 14:15 - Javier Zanetti non sottovaluta l'Eintracht:

25/02/2019 07:07 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, l'Eintracht Francoforte ha superato nettamente l'Hannover con il risultato di 3-0.

05/03/2019 16:03 - L'Eintracht Francoforte senza Rebic, questo sì da oggi.

02/03/2019 19:06 - Nella 24esima giornata di Bundesliga l'Eintracht Francoforte, avversario dell'Inter in Europa League, vince 3-2 al 96' una partita folle in casa contro l'Hoffenheim.

27/01/2019 05:14 - Grazie ad una doppietta di Andrej Kramaric, l'Hoffenheim ha battuto il Friburgo, vincendo il match con il risultato di 4-2.

12/02/2019 05:03 - Il Lipsia non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro l'Eintracht Francoforte, nonostante il Lipsia ha effettuato più tiri (15-6).

18/02/2019 04:01 - Il Borussia Monchengladbach ha ottenuto un pareggio contro l'Eintracht Francoforte grazie a un gol di Zakaria negli ultimi 10 minuti della partita (82°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

22/02/2019 16:10 - Unico ottavo tra due squadre hanno vinto nella loro storia la vecchia Coppa Uefa.

24/02/2019 18:05 - a giornata di Bundesliga l'Eintracht Francoforte, che affronterà l'Inter negli ottavi di Europa League, sconfigge 3-0 l'Hannover con i gol di Rebic al 54', Jovic al 63' e Kostic al 90'.

05/03/2019 14:02 - Il talento ex Fiorentina, uno dei grandi protagonisti della stagione dell'Eintracht, salterà la sfida di andata degli ottavi di Europa League contro l'Inter per un problema al ginocchio.

18/05/2019 19:07 - La squadra di Kovač passeggia contro l'Eintracht:

03/02/2019 21:06 - Il Friburgo evita la sconfitta grazie alla rete nei minuti di recupero di Florian Niederlechner.

12/02/2019 05:03 - Il Friburgo ha ottenuto un pareggio contro il Wolfsburg grazie a un gol di Waldschmidt negli ultimi 10 minuti della partita (87°) che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

21/02/2019 22:09 - Passa anche l'Eintracht, che batte 4-1 lo Shakhtar Donetsk.

22/02/2019 15:10 - L'urna dell'Europa League é stata benevola con Inter e Napoli, ma a giudicare dai primi commenti, anche le loro avversarie, Eintracht Francoforte e Salisburgo, sembrano essere contente.

23/02/2019 18:02 - Grazie ad una doppietta di Nils Petersen, il Friburgo ha battuto nettamente in casa l'Augsburg, vincendo il match con il risultato di 5-1.

02/03/2019 22:02 - I bavaresi calano il pokerissimo a Mönchengladbach e agganciano in vetta il Borussia Dortmund.

02/03/2019 20:01 - Bella rimonta in casa per l'Eintracht Francoforte che é riuscita a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Gonçalo Paciência all'ultimo respiro (96° minuto).