Fulham-Brighton 4-2

2019-01-30 21:05:49 - sport.sky.it
Si parla di:

Il Fulham ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4 2 contro il Brighton.
Il Brighton ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alla doppietta di Glenn Murray (3° e 17°) La rimonta del Fulham è iniziata grazie al gol di Calum Chambers che ha dimezzato lo svantaggio portando il risultato sul 2-1, prima che Mitrovic pareggiasse l'incontro al 58°.

08/02/2024 10:16 - Brighton 4th, il film diretto da Levan Koguashvili, ha per protagonista Kakhi (Levan Tedaishvili), ex campione di wrestling georgiano.

12/01/2019 20:05 - Il Liverpool passa 1-0 sul campo del Brighton grazie a un calcio di rigore di Salah nel secondo tempo e rimette 7 punti di distanza dal City di Guardiola, secondo in classifica.

sport.sky.it
02/01/2019 06:12 - Bella vittoria in casa per l'Arsenal che batte nettamente il Fulham con il risultato di 4-1, grazie alla presenza nelle sue fila di ben 4 differenti goleador.

07/01/2019 04:08 - L'Oldham Athletic, squadra di quarta divisione inglese, ha eliminato il Fulham di Claudio Ranieri in FA Cup.

13/01/2019 15:07 - Sconfitta di misura casalinga del Brighton per 1-0 contro il Liverpool, in un match valido per la ventiduesima giornata della Premier League.

19/01/2019 19:04 - Nel match valido per la ventitresima giornata della Premier League, il gol di Groß (al 72° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.

03/02/2019 16:06 - Il Crystal Palace ha sconfitto il Fulham con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

23/02/2019 14:11 - Il West Ham ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Fulham.

07/03/2024 23:15 - Il Milan ha battuto 4-2 lo Slavia Praga nell'andata degli ottavi di Europa League, mentre la Roma ha vinto 4-0 contro il Brighton Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Tijjani Reijnders del Milan festeggia il suo gol durante la partita con lo Slavia Praga a San ·

02/03/2019 08:01 - Dopo la sconfitta nello scontro salvezza contro il Southampton, Claudio Ranieri é a un passo dall'esonero.

02/01/2019 06:12 - All'Emirates Stadium i Gunners hanno sconfitto il Fulham di Claudio Ranieri con un pesante 4-1:

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, bella vittoria casalinga per 2-1 del Burnley sul Fulham.

16/01/2019 10:11 - Forse é la penultima posizione in Premier League, forse le ultime due sconfitte consecutive, fatto sta che nello spogliatoio del Fulham, squadra allenata da Claudio Ranieri, i nervi sono parecchio tesi.

23/01/2019 17:13 - Una storia da non credere direttamente dalla Premier League.

12/02/2019 05:03 - Grazie ad una doppietta di Paul Pogba, il Manchester United ha sconfitto nettamente il Fulham con il risultato di 3-0.

23/02/2019 12:03 - L'avventura di Claudio Ranieri sulla panchina del Fulham, la terza per il tecnico del miracolo-Leicester in Premier League, potrebbe già essere ai titoli di coda.

23/02/2024 10:16 - MultCloud é una piattaforma online per la gestione dei servizi di archiviazione nel cloud che permette agli utenti di accedere e ricercare facilmente tutti i loro file in un singolo punto centrale, eliminando l'esigenza di collegarsi individualmente ai vari account.

27/08/2019 01:01 - Il pronostico Fulham Southampton va ad analizzare, infatti, nel dettaglio questo match in programma martedì 27 Agosto alle 20.

03/01/2019 18:05 - Nel match valido per la ventunesima giornata della Premier League, i padroni di casa del West Ham sono riusciti a conquistare il pareggio grazie alla doppietta di Arnautovic, recuperando due gol di svantaggio.

13/01/2019 15:07 - Un rigore di Salah regala al Liverpool i tre punti contro il Brighton:

20/01/2019 20:02 - Sconfitta casalinga per il Fulham battuto dal Tottenham, capace di ottenere i tre punti all'ultimo respiro (93° minuto) grazie al primo gol in campionato di Winks.

03/02/2019 16:07 - Il Brighton non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Watford, nonostante i padroni di casa del Brighton hanno avuto il controllo del gioco:

12/02/2019 05:03 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Burnley ha sconfitto in trasferta il Brighton col punteggio finale del 3-1.

27/02/2019 17:04 - Nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League, il gol di Pröpper (al 66° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.