Udo lascia l'uva in queste anfore aperte per circa 15-20 giorni, poi le trasferisce in anfore chiuse e nei mesi successivi ciò che ha deciso di lasciare dentro - semi, raspi, bucce - sale in superficie, per poi venire tolto.
” Per secoli il vino è stato fatto nelle küp, le anfore, simili alle più famose kvevri georgiane.
www.sportoutdoor24.it 10/01/2022 16:16 -
cala tra i Camini delle Fate, a Göreme, in Cappadocia (Turchia), diventa il setting ideale per una discesa in mountain ·
tv.fanpage.it 23/02/2022 07:16 -
e affascinante percorso di questa nuova edizione che, dalla magica Cappadocia e la poetica Istanbul alla leggendaria Via della Seta e ·
www.turistadimestiere.com 23/03/2019 17:05 -
Senza avere ovviamente la presunzione di essere esaustivi in questo articolo, visto che l'incursione in questa magnifica terra é durata solo 5 giorni, vi raccontiamo la nostra scoperta della cucina ·