www.turistadimestiere.com 20/02/2019 18:01 -
Quando sono tornata dal mio viaggio in Brasile, se qualcuno mi avesse chiesto cosa mangiare a Rio de Janeiro avrei potuto intavolare (scusate il gioco di parole) una bella conversazione sulla cucina carioca, sintesi inequivocabile di tre influenze principali.
www.inran.it 01/04/2022 09:35 -
Delicata, leggera e profumata, la quiche lorraine con spinaci e funghi freschi é l'ideale per chi cerca un secondo piatto gustoso, ma leggero, mantenendo la dieta.
www.guidaconsumatore.com 15/02/2021 12:19 -
Le caratteristiche della cucina polacca La Polonia, per sua stessa natura, é un luogo nel quale le tradizioni culinarie di diverse nazioni sono coesistite nei secoli dando origine ad un mix variegato di ricette, profumi e sapori.
primochef.it 25/03/2019 09:01 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare questo gustosissimo primo piatto di riso arricchito con pancetta e ricotta.
www.vice.com 14/11/2019 19:07 -
Quando mi appresto a scrivere questo pezzo ho appena finito di vedere in streaming l'assegnazione delle nuove stelle da parte della Guida Michelin Italia.
blogdilifestyle.it 10/05/2024 09:18 -
Home Food Cucina internazionale Due ricette della Lettonia semplici e veloci FoodCucina internazionale Due ricette della Lettonia semplici e veloci 10 Maggio 2024 Oggi il nostro tour gastronomico prevede due ricette della Lettonia.
www.turistadimestiere.com 22/01/2024 09:17 -
Cosa mangiare a Cracovia (e dove) scritto da Monica Nardella 22 Gennaio 2024 Paczki - foto Kurman Communications LLC via Flickr 2 Cosa mangiare a Cracovia di tipico e sfizioso?
primochef.it 22/02/2019 15:04 -
La frittata di pasta é uno di quei piatti che compare sulle nostre tavole solitamente in concomitanza dell'arrivo della bella stagione.
www.lavitaoggi.com 28/06/2019 16:01 -
Il té non é solo una bevanda da pomeriggio o da colazione, ma può essere utilizzato come vero e proprio ingrediente per cucinare, oppure può essere sorseggiato anche ai pasti, con pietanze salate.
www.donnaclick.it 06/04/2021 09:19 -
con pancetta affumicata, con formaggio grana o con l'aggiunta di panna e, persino, vegetariana o vegana in cui il guanciale é sostituito con il seitan affumicato e l'uovo con panna vegetale e curcuma.