Si parla di:

La nuova “battaglia dei sessi” è su un campo dabasket Stephen Curry e Sabrina Ionescu sono i migliori tiratori del basket americano e per la prima volta si sfideranno in una gara di tiro da tre punti all'
La sfida tra Curry e Ionescu sarà uno degli eventi più attesi dell’All-Star Game, ed è stata paragonata alla celebre partita di tennis del 1973 fra Bobby Riggs e Billie Jean King, ricordata come la “battaglia dei sessi”.

02/08/2021 17:15 - Nel mese di luglio la nazionale italiana di calcio si é insediata sul tetto d'Europa, vincendo il torneo che le dava diritto al titolo di campione d'Europa.

09/06/2019 15:02 - Il calcio, specialmente quello FIFA, é un fenomeno mondiale che ogni giorno unisce miliardi di persone.

sport.sky.it
03/02/2019 16:06 - Il gol di Okay Yokuslu al 73° minuto é stato sufficiente per dare la vittoria al Celta Vigo contro il Siviglia.

nuovocinemalocatelli.com
23/02/2019 19:04 - Il ponte sul fiume Kwai di David Lean, Rai Movie, ore 0,00.

05/03/2019 00:03 - La rete di Rodríguez nel primo quarto d'ora (13° minuto) condanna il Levante ad una sconfitta di misura in casa del Leganes.

17/03/2019 23:03 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Mothiba e Fofana), i padroni di casa sono riusciti a pareggiare contro lo Strasburgo, grazie ai gol di Lybohy e di Savanier nei minuti di recupero.

11/04/2019 10:51 - Molto spesso guardiamo la televisione in modo superficiale e senza attenzione, spaziando da uno zapping compulsivo fino allo spegnimento stesso del mezzo televisivo, con sempre più canali e sempre meno tempo per seguire attentamente i film e i telefilm presenti.

13/05/2019 18:04 - Il gol di Pablo Sarabia al minuto 70 ha permesso al Siviglia di pareggiare la rete realizzata da Koke per l'Atletico Madrid, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

03/01/2024 10:16 - ecco i conflitti che rischiano di peggiorare nel 2024 se i leader mondiali non si impegnano negli accordi per il cessate il fuoco Aumentano le guerre, cresce il bisogno urgente di aiuti umanitari e sembra sparire l'azione politica:

03/02/2019 17:49 - Vittoria fuori casa per il Manchester United, che é riuscito a battere il Leicester per 1-0 in un match valido per la venticinquesima giornata della Premier League.

16/02/2019 20:09 - Il gol di Massimo Coda negli ultimi 5 minuti del primo tempo (40°) é stato sufficiente per dare la vittoria al Benevento contro il Cittadella.

25/02/2019 07:07 - Il Valencia si fa raggiungere dai padroni di casa del Leganes.

09/03/2019 12:03 - Un gol di Raúl García negli ultimi 15 minuti della partita (80°), ha permesso all'Athletic Bilbao di pareggiare l'incontro in casa.

07/04/2019 05:01 - Quando la partita sembrava ormai segnata, un gol di Jovetic nei minuti di recupero, ha regalato al Monaco un pareggio sofferto in trasferta.

20/04/2019 08:03 - Nonostante il doppio svantaggio iniziale (Guidetti e Rodríguez Menéndez), il Valladolid é riuscito a pareggiare l'incontro con l'Alaves, grazie ai gol di Fernández e di Ünal negli ultimi minuti della partita (76°).

25/06/2019 17:05 - Nella notte la Celeste conquista il primato del Gruppo C battendo di misura la Roja grazie alla rete all'82' di Cavani (la seconda nel torneo).

07/01/2024 23:19 - Calciomercato Juventus Tra i due litiganti il terzo gode:

03/02/2019 16:06 - L'Espanyol evita la sconfitta grazie al gol di Rosales negli ultimi 10 minuti della partita (81°).

23/02/2019 20:06 - Il Wolverhampton evita la sconfitta grazie al gol di Jiménez negli ultimi 10 minuti della partita (83°).

27/02/2019 12:03 - Il Foggia ha ottenuto un pareggio contro l'Ascoli grazie a un gol di Kragl nei minuti di recupero che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

11/03/2019 14:04 - Il gol di Alessandro Diamanti al minuto 23 ha permesso al Livorno di pareggiare la rete realizzata da Beretta per l'Ascoli, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

07/04/2019 15:01 - Jonathan Silva ha segnato il gol del pareggio nei minuti di recupero (93° minuto) salvando da una sconfitta il Leganes contro l'Alaves chiudendo il match con il risultato di 1-1.

05/05/2019 22:02 - Nel match valido per la trentaseiesima giornata della Liga spagnola, vittoria di misura del Valladolid che batte in casa l'Athletic Bilbao per 1-0.

24/07/2019 18:04 - Théoden, Re di Rohan, é la nuova figure proposta da Asmus Collectibles Toys per la sua linea dedicata al mondo de Il Signore degli Anelli.