Durante la Pasqua, le ricette tradizionali, con minime varianti di regione in regione, sono moltissime.
Tra le idee per Pasqua, non possono certo mancare delle ricette con il coniglio.
Tradizionalmente, le ricette di Pasqua sono ricche e gustose perchè si viene dalla Quaresima, ovvero un periodo di privazioni e digiuno.
primochef.it 12/02/2019 21:03 -
Oggi impariamo come cucinare l'agnello al forno, un piatto che porterà sulla vostra tavola gusto e tradizione, e che andremo ad accompagnare con delle patate.
primochef.it 02/04/2021 09:17 -
La pizza di Pasqua é un ottimo antipasto per accompagnare le carni, le verdure o gli altri piatti caratteristici del menù pasquale, con la differenza che questa non é una pizza o un pane qualunque:
primochef.it 08/02/2021 12:16 -
Il kulich é un dolce tipico della Pasqua ortodossa, cucinato principalmente in Russia ma anche negli altri paesi dove si é diffuso questo ramo del cristianesimo.
primochef.it 20/03/2019 12:06 -
Quando prepariamo gli antipasti solitamente scegliamo ricette semplici che non richiedano molto lavoro, come taglieri di affettati e salumi, formaggi e sott'oli.
primochef.it 08/02/2021 19:16 -
Tra le varie ricette, vi consigliamo di provare le costolette di agnello al forno, un secondo piatto tipico di Pasqua, ma perfetto da preparare anche in altri periodi dell'anno.
www.gist.it 05/04/2022 00:16 -
In occasione delle prossime festività pasquali, l'Hotel Vilòn di Roma é la scelta ottimale per trascorrere piacevoli momenti di relax in un ambiente sofisticato dove gli ospiti potranno coccolarsi nelle accoglienti camere, concedersi un aperitivo all'ora del tramonto e, previa prenotazione, gustare il menù di Pasqua firmato dallo Chef Gabriele Muro all' interno del ristorante Adelaide.
primochef.it 12/02/2019 21:03 -
Oggi impariamo come cucinare l'agnello al forno, un piatto che porterà sulla vostra tavola gusto e tradizione, e che andremo ad accompagnare con delle patate.
www.inran.it 11/04/2022 17:19 -
Se non ne eri al corrente ora lo sei e direi che queste sono tutte buone ragioni per inserire questo ingrediente nel menù di Pasqua, per un'alimentazione gustosa e sana al tempo stesso.
primochef.it 05/03/2019 15:03 -
Oggi prepariamo la colomba con il lievito di birra, che é il modo più semplice e veloce per preparare questo dolce di Pasqua senza troppa fatica.