Si parla di:

La prova è nell'esultanza, filmata e diffusa su Twitter dalla Fiorentina
manifesto dei buoni propositi per il 2019 in viola, in attesa dell'esordio in partite ufficiali, previsto domenica 13 gennaio a Torino in Coppa Italia In attesa di scendere in campo in occasioni ufficiali, Luis Muriel scalda i motori e festeggia la prima rete con la Fiorentina

06/01/2019 17:05 - Luis Muriel firma il primo gol con la maglia della Fiorentina.

sport.sky.it
20/01/2019 20:01 - Due gol all'esordio ma nessuna esultanza, per rispetto dei suoi ex tifosi.

01/12/2021 02:17 - Genova â€' La Fiorentina riscatta subito l'amaro ko con l'Empoli, ribaltando la Sampdoria per 3-1.

04/01/2019 19:10 - Tra i tanti ritorni (Muriel, Soriano, Sansone e Viviano) c'é anche Okaka:

03/06/2024 22:15 - Il primo amico a salire sul palco é Carlo Conti.

01/06/2024 09:15 - Le foto di Bergamo in festa per la vittoria dell'Atalanta in Europa LeagueVenerdì sera migliaia di persone hanno partecipato alla grande sfilata per festeggiare il primo trofeo internazionale nella storia della squadra Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Le altre ·

01/01/2019 17:11 - La Fiorentina annuncia il primo colpo ufficiale del 2019:

25/02/2019 03:08 - La Fiorentina pareggia 3-3, su rigore di Veretout, al 101° minuto, dopo l'ennesima consultazione alla monitor, ma secondo stasera la moviola l'ha penalizzata più volte.

30/01/2019 21:09 - Colossale figuraccia della Roma sul campo della Fiorentina nei quarti di finale di Coppa Italia.

08/02/2019 11:12 - “La Fiorentina rappresenta una grande occasione per me â€' le sue parole â€' Chiesa?

20/01/2019 20:01 - Il difensore argentino agguanta il pari nel recupero contro la Samp e ringrazia simbolicamente l'ex capitano viola, generatore di forza e unità nel gruppo di Pioli.

02/02/2019 06:03 - E' stato lui, con due gol, a regalare alla Fiorentina una vittoria soffertissima in una partita finita 3-4, nella quale è successo di tutto.

02/06/2024 01:16 - Festa della Repubblica italiana, perché si festeggia oggi 2 giugno 2024/ 78 anni fa l'addio alla monarchia Pubblicazione:

08/05/2024 21:18 - La Fiorentina giocherà la finale di Conference League per il secondo anno consecutivo Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Tifosi della Fiorentina a Bruges, in Belgio, 8 maggio 2024 (EPA/OLIVIER MATTHYS) La Fiorentina ha eliminato il Bruges nelle semifinali di ·

10/01/2019 02:09 - Sembra già buona l'intesa con Chiesa Tre gol nel giro di 22 minuti, in amichevole:

11/03/2019 14:04 - Lazio meglio nel primo tempo e avanti con il tredicesimo gol in campionato di Immobile, nella ripresa i viola si risvegliano e trovano il pari con Muriel.

14/09/2019 18:04 - E' stata una partita davvero divertente quella tra Fiorentina e Juve che si é giocata quest'oggi all'Artemio Franchi di Firenze, con la compagine di Montella che era alla caccia del primo successo stagionale dopo due ko consecutivi contro Napoli e Genoa, mentre i bianconeri per confermare il terzo successo consecutivo ·

20/01/2019 22:03 - Con la doppietta alla Fiorentina, l'attaccante della Samp ha infilato la decima partita di fila andando in gol:

24/03/2019 09:02 - Anima colombiana, spirito offensivo e centrocampo di qualità:

03/02/2024 13:18 - clamoroso tonfo di Italiano, D'Aversa gode con due gol nel recupero.

02/06/2024 00:16 - Home Rai 1 Festa della Repubblica, 2 giugno 2024:

29/05/2024 23:15 - La Fiorentina ha perso la finale di Conference League per il secondo anno di fila Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (EPA/YANNIS KOLESIDIS)La squadra di calcio maschile della Fiorentina ha perso la Conference League, la terza competizione europea in ordine di ·

25/02/2019 10:01 - Sei gol (più uno annullato) di cui due splendidi, oltre dodici minuti di recupero nel secondo tempo, iperlavoro del var con rigori dubbi e discutibili, due gol su filo del fuorigioco e polemiche infinite.

11/03/2019 03:04 - La rimette in piedi, la Fiorentina, questa partita, anche senza Chiesa, e grazie a Muriel.