la pasta burrata e melanzane.
Insomma, alla pasta burrata e melanzane in padella non manca proprio nulla.
Se invece cercate qualcosa di più semplice sempre a base di melanzane, allora vi consigliamo di provare la pasta al pesto di melanzane e pomodori secchi.
La burrata infatti donerà cremosità al piatto mentre le melanzane fritte saranno la chiave della croccantezza.
primochef.it 30/05/2021 10:15 -
Le polpette di melanzane vegan sono un piccolo sfizio da concedersi quando si ha voglia di qualcosa di appetitoso e originale.
primochef.it 31/10/2021 19:15 -
Il risotto all'arancia si presenta come un piatto molto raffinato e alternativo, ma la sua preparazione é molto facile.
primochef.it 20/03/2022 18:20 -
la vellutata di avocado e zucchine é un piatto leggero e genuino ottimo per tenere fede alla propria dieta con una buona dose di gusto.
primochef.it 12/04/2022 13:16 -
Quindi, se amate i primi piatti sfiziosi e volete sperimentare una nuova ricetta, allora ecco gli gnocchi di melanzane.
primochef.it 07/09/2019 19:03 -
Le polpette di cavolfiore sono un secondo piatto piuttosto semplice da preparare e perfette anche per far mangiare le verdure ai più piccoli.
primochef.it 12/03/2020 16:04 -
Un piatto di pasta, un goloso risotto o una zuppa profumata rappresentano molto di più della portata principale di un pasto.
www.inran.it 14/01/2022 13:23 -
Un piatto di pasta veloce, saporito e anche sostanzioso, chi non lo desidererebbe a pranzo dopo una bella mattinata di lavoro?
www.inran.it 08/10/2021 12:18 -
Per realizzare questo piatto non impiegherete molto tempo ed é davvero molto semplice farlo, il suo risultato finale però vi stupirà .
primochef.it 23/01/2022 07:17 -
La ricetta risotto radicchio, gorgonzola e noci é tipica delle regioni del nord, in particolare del Veneto e della Lombardia, ma si é largamente diffusa in tutto lo Stivale diventando uno dei piatti più apprezzati della cucina italiana.
primochef.it 21/12/2020 13:01 -
L'anguilla in umido é un piatto semplice e ricco di gusto e sapore, perfetto da servire in ogni occasione e indicato come secondo piatto per una cena durante il periodo delle festività natalizie.