Oggi vi proponiamo la ricetta della pasta ragù e besciamella, un primo gustoso con condimento di ragù in bianco arricchito con la besciamella fatta in casa.
Per prima cosa realizzate la besciamella:
Mettete nuovamente sul fuoco e fate cuocere fino a quando la besciamella sarà bella addensata.
primochef.it 20/09/2019 13:01 -
La pasta coi ceci é un primo piatto della nostra tradizione che si presta a tantissime versioni, e che può essere arricchito con molti ingredienti gustosi.
primochef.it 22/04/2022 03:23 -
âA Pasta Palìna, poi italianizzata come pasta alla paolina, é un primo piatto gustoso tipico della cucina palermitana.
primochef.it 25/03/2021 11:17 -
Portare in tavola un primo piatto semplice e veloce ma allo stesso tempo gustoso potrebbe sembrare difficile, eppure la pasta alla norcina racchiude tutte queste caratteristiche.
www.inran.it 23/09/2021 22:16 -
La pasta e patate é uno di quei piatti tipici della tradizione, un primo piatto che ricorda molte le nonne, perfetto per la stagione fredda, da gustare caldo, appena tolto dal fuoco anche per ristorarsi.
primochef.it 05/11/2019 10:06 -
Oggi vediamo tutti i passaggi della ricetta della pasta al forno vegetariana, un piatto colorato, buono e facile da fare, perfetto da portare in tavola in qualsiasi occasione.
primochef.it 07/04/2019 17:03 -
La pasta con fagiolini é una ricetta perfetta per il pranzo di oggi dato che nello tempo in cui cuoce la pasta, potete preparare il leggero condimento a base di fagiolini.
www.inran.it 28/06/2021 11:15 -
La pasta ai quattro formaggi é un primo piatto gustoso e con una ricetta semplicissima, perfetta da preparare quando si ha poco tempo a disposizione.
primochef.it 08/03/2019 09:01 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare la pasta alla puttanesca, un grande classico della cucina italiana con pomodorini, capperi, olive e acciughe.
primochef.it 09/04/2021 12:18 -
Quante volte vi é capitato di cercare un primo piatto facile e veloce, magari con un sugo particolare che però fosse pronto nel tempo di cottura della pasta?
primochef.it 23/01/2021 15:19 -
La pasta alla checca é una ricetta tipica di Roma, solitamente gustata fredda o a temperatura ambiente, la cui preparazione é di una semplicità disarmante.
primochef.it 28/04/2021 11:17 -
La pasta alle aringhe, arricchita con capperi e pomodorini é un primo piatto molto semplice da preparare, perfetto anche per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina.
primochef.it 30/01/2022 08:17 -
Come anticipa il nome, la pasta alla Carlofortina é un primo proveniente da Carloforte, una cittadina sarda colonizzata dai genovesi, motivo per cui anche la ricetta risente della loro influenza.
www.nonsprecare.it 06/02/2019 07:01 -
Che cosa c'é di più semplice e genuino, da Non sprecare sia come ingredienti sia come profumo e qualità del piatto, di una classica pasta e patate?