Di seguito vi proponiamo la ricetta delle patate dauphinoise passate prima in olio, panna e latte e poi cotte direttamente in forno, una specialità dell’antica provincia del Delfinato francese.
Versate un filo d’olio sul fondo di una casseruola, aggiungete le patate e mettete sul fuoco.
Che siano arrosto, fritte o semplicemente saltate in padella, le patate sono uno dei contorni più consumati in assoluto.
primochef.it 18/03/2019 21:05 -
La pasta tonno e fagioli cannellini é un primo piatto gustoso e saporito, perfetto per chi vuole preparare una pietanza nutriente con pochi ed economici ingredienti.
primochef.it 11/01/2019 21:11 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare delle buonissime uova strapazzate ai peperoni, una sorta di rivisitazione delle uova in purgatorio.
primochef.it 14/04/2019 10:04 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare il pane azzimo integrale fatto in casa, un'idea diversa rispetto alla ricetta classica del pane povero e tipico della cucina tradizionale.
primochef.it 25/01/2022 16:18 -
Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare il budino al cioccolato e miglio, un dolcetto goloso ma allo stesso tempo molto leggero.
primochef.it 25/09/2019 11:05 -
Oggi prepariamo una salsa facile da fare e leggera, la besciamella senza burro, una variante light di una della base della cucina italiana, che viene impiegata per realizzare tantissimi piatti tipici della tradizione.
primochef.it 22/03/2019 22:01 -
Oggi vi spieghiamo come preparare un buonissimo carpaccio di funghi porcini, una ricetta super facile e che potete servire come contorno in abbinamento ad un buon secondo di carne.
www.wowtrends.it 05/03/2019 02:03 -
Le patate prezzemolate sono un contorno facile e veloce da preparare, un piatto povero ma davvero saporito simile all'insalata di patate, perfetto per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare ad un contorno genuino da abbinare a secondi piatti di carne o pesce.
primochef.it 02/02/2019 21:09 -
La ricetta del paté di tonno e prosciutto é veramente veloce e facile da preparare e vi bastano veramente pochi e semplici ingredienti per arricchire le vostre tavolate.
primochef.it 22/01/2019 12:13 -
I gamberi alla vesuviana sono un secondo piatto veramente semplice da preparare, gustoso e perfetto da realizzare con pochi e semplici ingredienti.
primochef.it 16/01/2019 20:05 -
Preparare le frittelle di pesce é veramente semplicissimo e in men che non si dica potrete servire un secondo piatto che metterà d'accordo tutta la famiglia.
primochef.it 04/05/2019 11:01 -
Le belle giornate di maggio sono un vero e proprio preludio d'estate e mentre per alcuni prodotti si avvicina l'ultimo raccolto, ce ne sono altri che fanno capolino.
primochef.it 14/05/2019 14:05 -
Oggi vi proponiamo la ricetta delle polpette di tofu e piselli, un secondo piatto semplicissimo da realizzare e adatto se avete in programma di organizzare una cena a cui parteciperanno amici vegani o vegetariani.
primochef.it 17/02/2019 11:01 -
Siamo ormai in piena stagione di carciofi e di seguito vi proponiamo una ricetta sfiziosa e particolare per utilizzarli al meglio:
primochef.it 21/03/2019 20:03 -
Tra gli ortaggi a foglia verde di stagione troviamo le bietole, molto simili agli spinaci sia per il colore sia per la forma delle foglie.
www.tagliapietrasrl.com 26/11/2019 11:01 -
La ricetta dello stoccafisso bollito in insalata permette di gustare questo pesce al massimo del suo sapore, senza che altri ingredienti ne coprano il gusto.
primochef.it 18/06/2019 21:05 -
Quante volte vi é capitato davanti a qualcuno particolarmente lento di lasciarvi andare nell'espressione âsei indietro come le nespoleâ?