È questo il caso dei ravioli con ripieno di patate e asparagi conditi con burro fuso, punte di asparagi e piselli aromatizzati alla salvia.
Schiacciate le patate e gli asparagi con lo schiaccia patate o direttamente con una forchetta, lasciate intiepidire prima di aggiungere la ricotta ben sgocciolata e il tuorlo d’uovo.
primochef.it 13/08/2019 09:01 -
Il salmone allo zenzero al forno é una ricetta semplicissima e perfetta per stupire tutti grazie all'abbinamento tra salmone e zenzero fresco.
primochef.it 02/02/2019 17:09 -
Le patate sono buone in tutti i modi, e non a caso infatti sono tra gli ingredienti più presenti in assoluto non solo sulle tavole degli italiani, ma in tutto il mondo.
primochef.it 19/10/2021 14:15 -
Gli gnocchi di malga, noti anche come gnocchi sbatui, sono un primo piatto tipico della cucina veronese, in particolare della Lessinia.
www.inran.it 10/08/2021 13:17 -
Hanno un elevato potere antiossidante, favoriscono l'eliminazione dei liquidi in eccesso, migliorano la capacità di coagulazione del sangue e la salute delle ossa.
www.inran.it 16/05/2024 15:16 -
questa ricetta mi ha svoltato la domenica, addio a soffritti e ribollite 15 Maggio 2024 di Sara Fonte In soli 10 minuti puoi preparare una pasta al forno buona da leccarsi i baffi, questa ricetta é facilissima e ti salverà la domenica, ne andranno tutti matti.
primochef.it 27/11/2021 12:15 -
Ecco cinque ricette con patate, piatti che si avvalgono di questi meravigliosi tuberi, da sempre presenti nella nostra tradizione, sono molto versatili e ottime in cucina per preparare cibi salati ma anche dolci:
www.inran.it 19/05/2024 02:15 -
Nel frigo avevo solo melanzane e ceci, ho preparato un piatto proteico strepitoso e ho detto addio alle insalatine insipide 18 Maggio 2024 di Sara Fonte Con i ceci e le melanzane puoi preparare uno squisito piatto proteico che conquisterà il palato di tutta la famiglia, ti svelo come realizzarlo alla perfezione.
www.inran.it 24/02/2022 17:23 -
Si tratta degli spaghetti al pesto di agrumi, un primo piatto dal gusto molto delicato e particolare che farà impazzire praticamente tutti.