Torta mimosa, la versione vegan La torta all’ananas vegan è anche facile da digerire e leggera perché preparata senza latte, burro o uova.
Bassa RICETTA TORTA ANANAS VEGAN Cominciamo da una regola di base:
Ingredienti 500 g di ananas a fette, useremo quello sciroppato 100 ml di liquido di conservazione dell’ananas 300 g di farina integrale di tipo 0 80 g di zucchero di canna 2 cucchiaini di bicarbonato 1 cucchiaio di aceto di mele 50 ml di olio extravergine di oliva 240 ml di latte vegetale (soia, riso o mandorla a seconda del grado di dolcezza della torta che vorrete ottenere) cannella zucchero al velo Ingredienti per la crema 50 gr zucchero semolato 40 g di maizena 60 ml di latte vegetale 100 ml di liquido di conservazione dell’ananas Preparazione Per la crema unite il liquido di conservazione della frutta al latte vegetale, versate metà di questo liquido in un pentolino insieme allo zucchero e alla maizena.