Il ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop del Caseificio Ceirano-Villosio per la presenza di Salmonella Brandenburg.
Il Raschera richiamato è stato prodotto dal Caseificio Ceirano-Villosio Srl nello stabilimento di via Principe Amedeo 14 a Scarnafigi, in provincia di Cuneo (marchio di identificazione IT 01 319 CE).
 
ilfattoalimentare.it
12/10/2020 14:02 - un lotto di Raschera Dop a marchio Rognoni per la presenza di Salmonella Brandenburg.
 
www.bufale.net
19/11/2019 17:04 - Avrete letto in queste ore l'annuncio di un lotto di acqua Vera ritirato dal mercato per rischio microbiologico.
 
ilfattoalimentare.it
23/09/2019 16:03 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di ghiaccio alimentare a cubetti Ice Cube per rischio microbiologico (superamento dei limiti stabiliti da decreto legislativo 31/2001).
 
ilfattoalimentare.it
17/07/2019 15:04 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo precauzionale di un lotto di bocconcini a marchio Azzocchi Roberto per una possibile contaminazione microbiologica.
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale e volontario da parte del produttore di un lotto ciascuno di due alimenti speciali per lattanti e bambini, EleCare e Alimentum, a marchio Similac di Abbott “a seguito di quattro reclami dei consumatori negli Stati Uniti relativi a Cronobacter sakazakii o Salmonella Newport in neonati che avevano consumato alimenti in polvere per lattanti prodotti in questa struttura.
 
ilfattoalimentare.it
12/10/2020 14:02 - Il ministero della Salute ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop a marchio Rognoni per la presenza di Salmonella Brandenburg.
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2024 10:17 - La ragione indicata é rischio microbiologico dovuto alla presenza di Salmonella spp.
 
www.inran.it
08/03/2022 15:16 - E' di nuovo allerta alimentare da parte del Ministero della Salute che ha richiamato un lotto di formaggio primo sale Giuncatina dell'azienda Santa Caterina per rischio microbiologico.
 
www.altroconsumo.it
09/04/2024 11:15 - Il motivo dei richiami è il rischio microbiologico per la presenza di Norovirus e Virus dell'Epatite A.
 
ilfattoalimentare.it
11/03/2019 12:04 - Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di salame “Citterino” a marchio Citterio per rischio microbiologico.
 
www.inran.it
21/08/2021 14:19 - La produzione della carne é avvenuta in Belgio ed é stata ritirata dal mercato a causa di rischio microbiologico, in altre parole per la presenza di un batterio al suo interno.
 
ilfattoalimentare.it
26/08/2019 12:02 - Il ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di un lotto di salametto dolce La Bottega del Gusto di Eurospin per una possibile contaminazione da Salmonella spp.
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2019 16:03 - Il ministero della Salute ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di coppa di testa a marchio Bartoloni Carni per la presenza di Listeria monocytogenes, rilevata durante le analisi di autocontrollo.
 
ilfattoalimentare.it
17/06/2020 10:04 - rischio di soffocamento a causa dell'eccessiva viscosità delle gelatine in vari formati, per la presenza degli additivi E410 (farina di semi di carrube) ed E407 (carragenina) non autorizzati, da Taiwan, attraverso i Paesi Bassi (Vedi qui i prodotti).
 
ilfattoalimentare.it
15/04/2024 10:18 - Nel corso del fine settimana, il Ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di due tipi di salame nostrano per rischio microbiologico.
 
ilfattoalimentare.it
16/04/2024 10:17 - Il Ministero della Salute, infatti, ha segnalato un lotto di salame nostrano e soppressa per rischio microbiologico, mentre Carrefour ha pubblicato il richiamo di diversi lotti di pasticceria secca per corpi estranei.
 
ilfattoalimentare.it
19/02/2024 10:15 - La ragione indicata sull'avviso di richiamo é la presenza di rischio microbiologico, ma non é specificato di quale microrganismo si tratti.
 
www.altroconsumo.it
12/03/2019 13:04 - Citterio sta richiamando in via precauzionale un lotto di salame Citterino perché non conforme ai criteri di sicurezza alimentare a causa di un rischio microbiologico.
 
ilfattoalimentare.it
27/06/2019 23:05 - Finalmente é arrivata l'estate, ma insieme a carne e pesce rischiano di finire sulle nostre tavole anche batteri e virus, che con le alte temperature proliferano più facilmente negli alimenti.
 
ilfattoalimentare.it
14/10/2019 12:01 - Il latte richiamato é stato prodotto per Lidl da  Fude + Serrahn Milchprodukte GmbH & Co nello stabilimento di Münsterstraße 31, a Everswinkel,   Renania Settentrionale-Vestfalia, in Germania.
 
ilfattoalimentare.it
08/03/2022 15:19 - Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo ad opera del produttore di un lotto di mazzancolle tropicali congelate per Sushi Ebi a marchio Shirakiku perché é stata “rilevata presenza di Listeria monocytogenes all'interno del prodotto”.
 
ilfattoalimentare.it
22/05/2024 08:16 - Il motivo indicato nell'avviso di richiamo é la presenza di un rischio microbiologico, dovuto al riscontro di Salmonella spp nel prodotto.
 
www.inran.it
31/12/2021 16:15 - Dopo un esame a campione, la catena di supermercati Eurospin Italia ha rinvenuto tracce di salmonella all'interno di un formaggio primosale alle olive, peperoncino e rucola.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.