Il ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop del Caseificio Ceirano-Villosio per la presenza di Salmonella Brandenburg.
Il Raschera richiamato è stato prodotto dal Caseificio Ceirano-Villosio Srl nello stabilimento di via Principe Amedeo 14 a Scarnafigi, in provincia di Cuneo (marchio di identificazione IT 01 319 CE).
ilfattoalimentare.it 23/09/2019 16:03 -
Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di ghiaccio alimentare a cubetti Ice Cube per rischio microbiologico (superamento dei limiti stabiliti da decreto legislativo 31/2001).
ilfattoalimentare.it 17/07/2019 15:04 -
Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo precauzionale di un lotto di bocconcini a marchio Azzocchi Roberto per una possibile contaminazione microbiologica.
ilfattoalimentare.it 23/02/2022 11:16 -
Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale e volontario da parte del produttore di un lotto ciascuno di due alimenti speciali per lattanti e bambini, EleCare e Alimentum, a marchio Similac di Abbott âa seguito di quattro reclami dei consumatori negli Stati Uniti relativi a Cronobacter sakazakii o Salmonella Newport in neonati che avevano consumato alimenti in polvere per lattanti prodotti in questa struttura.
ilfattoalimentare.it 12/10/2020 14:02 -
Il ministero della Salute ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di Raschera Dop a marchio Rognoni per la presenza di Salmonella Brandenburg.
www.inran.it 08/03/2022 15:16 -
E' di nuovo allerta alimentare da parte del Ministero della Salute che ha richiamato un lotto di formaggio primo sale Giuncatina dell'azienda Santa Caterina per rischio microbiologico.
ilfattoalimentare.it 11/03/2019 12:04 -
Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di salame âCitterinoâ a marchio Citterio per rischio microbiologico.
www.inran.it 21/08/2021 14:19 -
La produzione della carne é avvenuta in Belgio ed é stata ritirata dal mercato a causa di rischio microbiologico, in altre parole per la presenza di un batterio al suo interno.
ilfattoalimentare.it 26/08/2019 12:02 -
Il ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di un lotto di salametto dolce La Bottega del Gusto di Eurospin per una possibile contaminazione da Salmonella spp.
ilfattoalimentare.it 08/04/2019 16:03 -
Il ministero della Salute ha diffuso l'avviso di richiamo di un lotto di coppa di testa a marchio Bartoloni Carni per la presenza di Listeria monocytogenes, rilevata durante le analisi di autocontrollo.
ilfattoalimentare.it 17/06/2020 10:04 - rischio di soffocamento a causa dell'eccessiva viscosità delle gelatine in vari formati, per la presenza degli additivi E410 (farina di semi di carrube) ed E407 (carragenina) non autorizzati, da Taiwan, attraverso i Paesi Bassi (Vedi qui i prodotti).
ilfattoalimentare.it 15/04/2024 10:18 -
Nel corso del fine settimana, il Ministero della Salute ha pubblicato il richiamo di due tipi di salame nostrano per rischio microbiologico.
ilfattoalimentare.it 16/04/2024 10:17 -
Il Ministero della Salute, infatti, ha segnalato un lotto di salame nostrano e soppressa per rischio microbiologico, mentre Carrefour ha pubblicato il richiamo di diversi lotti di pasticceria secca per corpi estranei.
ilfattoalimentare.it 19/02/2024 10:15 -
La ragione indicata sull'avviso di richiamo é la presenza di rischio microbiologico, ma non é specificato di quale microrganismo si tratti.
ilfattoalimentare.it 27/06/2019 23:05 -
Finalmente é arrivata l'estate, ma insieme a carne e pesce rischiano di finire sulle nostre tavole anche batteri e virus, che con le alte temperature proliferano più facilmente negli alimenti.
ilfattoalimentare.it 14/10/2019 12:01 -
Il latte richiamato é stato prodotto per Lidl da Fude + Serrahn Milchprodukte GmbH & Co nello stabilimento di MünsterstraÃe 31, a Everswinkel,  Renania Settentrionale-Vestfalia, in Germania.
ilfattoalimentare.it 22/05/2024 08:16 -
Il motivo indicato nell'avviso di richiamo é la presenza di un rischio microbiologico, dovuto al riscontro di Salmonella spp nel prodotto.
www.inran.it 31/12/2021 16:15 -
Dopo un esame a campione, la catena di supermercati Eurospin Italia ha rinvenuto tracce di salmonella all'interno di un formaggio primosale alle olive, peperoncino e rucola.