Ideale da servire come fine pasto, il salame del re con la ricetta umbra conquisterà all’unanimità tutti i palati.
Il salame del re è una ricetta tipica del centro Italia che ricorda, per via dell’accostamento di sapori, la classica zuppa inglese.
primochef.it 19/12/2021 20:15 -
Quando si pensa al fritto misto il primo pensiero va a quello di pesce eppure c'é una ricetta altrettanto buona seppur meno conosciuta che vale la pena provare.
primochef.it 25/01/2022 20:23 -
Il termine kurtos significa letteralmente camino o corno e allude alla particolare forma di questo cannolo ungherese preparato con una sorta di pasta sfoglia e poi cotto mentre ruota sulla brace.
primochef.it 21/05/2021 15:15 -
Anche negli Stati Uniti vanno molto fieri di questa ricetta, leggermente diversa rispetto a quella cui siamo abituati e composta da un guscio di pasta che racchiude un ripieno a base di mele.
primochef.it 12/07/2021 17:18 -
La torta ricciolina del Monte Amiata sembrerebbe essere una rivisitazione della torta di tagliatelle tipica dell'Emilia Romagna.
primochef.it 27/01/2022 12:16 -
Quando si pensa all'Emilia Romagna e alla sua tradizione gastronomica di certo non sono i dolci i primi piatti a venirci in mente.
primochef.it 27/05/2021 18:16 -
Martha Stewart é una delle cuoche più apprezzate degli Stati Uniti, una delle prime a dimostrare agli americani che cucinare é semplice e non é necessario far ricorso sempre ai fast food.
primochef.it 11/12/2021 15:16 -
I pici sono un formato di pasta tipico toscano che deve il nome al gesto dell'appicciare, ossia tirare un filoncino di pasta fino ad assottigliarlo e ridurlo in spaghetto.
primochef.it 23/07/2021 08:23 -
Le castagne del prete sono state insignite del titolo di prodotto agroalimentare tradizionale (PAT) della regione Campania e già così se ne intuisce la tipicità .
primochef.it 08/11/2021 16:18 -
I dolci fritti sono il simbolo indiscusso del Carnevale e questa festa non può dirsi tale se almeno una volta non vi cimentate con la realizzazione delle rose di Carnevale.
primochef.it 18/03/2022 09:20 -
La âmpigna molisana é un dolce a forma di ciambellina preparato con un impasto lievitato all'interno del quale sono presenti anche le patate lesse.