Si parla di:

“È stata bella la vicinanza della mia famiglia perché nessuno più di loro sa quanto ho sofferto, poi mi sono emozionato nello spogliatoio, dove c’erano persone del Genoa che conosco da anni con le lacrime agli occhi come se avesse fatto gol un loro figlio.
Sturaro è rimasto comunque molto legato alla Juve ed è stato tra quelli che ha guardato la strepitosa rimonta contro l’Atletico Madrid:

07/04/2019 23:02 - Video Gol Lazovic Napoli Genoa.

23/11/2019 19:05 - C'é un aspetto specifico riguardante il regolamento VAR, su quando può intervenire, che fa tutta la differenza del mondo per quanto riguarda il gol della Juventus con cui i bianconeri si sono portati sul 2-1 a Bergamo.

30/10/2019 23:02 - Anche quando non realizza nessuna rete, infatti, é comunque sempre al centro nella manovra offensiva bianconera nel bene e nel male grazie ai suoi guizzi, con gli avversari che lasciano spesso le proprie posizioni per fare raddoppio su di lui.

23/05/2020 18:04 - La Juventus, su Twitter, continua nel contest per scoprire il più bel gol nella storia del club bianconero.

24/04/2024 07:16 - Calciomercato Juventus La Juventus beffa l'Inter e chiude l'affare:

14/01/2024 17:18 - Calciomercato JuventusCalciomercato - Non solo Juventus Dalla Juventus alla Roma:

04/04/2019 00:02 - Vittoria in scioltezza dell'Inter di Spalletti che con un 4-0 in casa del Genoa blinda il terzo posto in Serie A nella serata del rientro tra i titolari di Icardi.

23/01/2019 11:02 - Genova - Visite mediche in corso per Stefano Sturaro:

sport.sky.it
17/03/2019 18:04 - Entrato in campo da pochissimi minuti, il centrocampista rossoblù sblocca il match e mette fine al suo calvario personale:

30/10/2019 23:02 - Rete davvero fortunosa dell'attaccante che approfitta di un passaggio di Alex Sandro orizzontale deviato, la palla gli arriva tra i piedi, ma il suo tiro di destro va a sbattere sul suo piede sinistro e spiazza tutti, Buffon compreso.

15/01/2019 08:05 - Genova - L'ideale è che Gabbiadini faccia il Pazzo.

26/09/2020 11:00 - Genova - E' ufficiale il passaggio dalla Juventus al Genoa di Luca Pellegrini:

22/02/2024 15:17 - Calciomercato JuventusTutto della Juventus - News di ultim'ora Quattro giocatori in una sola trattativa:

14/03/2024 07:16 - nuova panchina e colpo bianconeroBy Stefano Vori - 14/03/2024 02 Conte complica i piani della Juve.

11/09/2019 20:02 - Per vincere al fantacalcio bisogna prendere le scelte giuste soprattutto quando si tratta di schierare i giocatori che fanno la differenza sotto porta.

23/01/2019 09:02 - Il Genoa perde il suo cannoniere, Krzysztof Piatek , passato al Milan.

21/10/2019 03:01 - Ad oltre 24 ore dal posticipo di Serie A tra Juventus e Bologna, si discute ancora del mancato calcio di rigore concesso in pieno recupero alla compagine ospite, a causa di un tocco di mano di De Ligt.

30/10/2019 23:02 - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra di Bernardeschi il capitano dei bianconeri Leonardo Bonucci ha messo a segno un colpo di testa che si insacca nel fondo della rete molto lentamente.

07/04/2019 23:02 - Mertens porta in vantaggio il Napoli al 34′ del primo tempo, una rete importante che arriva dopo sette minuti dall'espulsione di Stefano Sturaro.

23/09/2020 13:03 - La vicenda del passaporto Recoba falso, voluto dall'Inter, come elemento di raffronto per il caso Suarez.

08/01/2024 18:17 - Tutto della Juventus - News di ultim'oraNon solo Juventus Marotta mette nel mirino lo Scudetto:

05/03/2024 22:16 - guardavano la partita dell'InterBy Stefano Vori - 05/03/2024 01 Doppio colpo Juve in vista della prossima sessione di mercato estiva.

27/10/2019 00:05 - Genova - Al Ferraris il Genoa batte in rimonta il Brescia 3-1.

25/02/2019 03:08 - La 25esima giornata di Serie A, se ancora ce ne fosse bisogno, rafforza ulteriormente il vantaggio, ormai consolidato, di una Juventus che viaggia spedita in vetta verso l'ottavo scudetto di fila.