Si parla di:

per aiutare lei e l'ambiente decine di volontari insieme ai calciatori del Venezia, tutti arrivati a piedi o a bordo di barche con motori elettrici, si sono infilati guanti, armati di sacchetti e hanno iniziato a ripulire.
Insieme a loro e ai calciatori del Venezia, come Sergiu Suciu, Jacopo Segre e altri, scavalchiamo un muretto e scendiamo su una piccola spiaggia di conchiglie proprio a ridosso della stazione del vaporetto di Fondamente Nove.

05/04/2024 14:17 - Stiamo sottovalutando i danni dei colpi di testa nel calcio?

19/01/2024 09:19 - la Capitale Verde Europea é la protagonista dell'ecoturismo 2024 Combattere il cambiamento climatico, continuando a visitare il mondo, é possibile.

06/03/2024 09:18 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Juventus:

it.euronews.com
19/04/2021 15:16 - I rifiuti di plastica non solo rovinano l'aspetto delle nostre zone costiere, ma minacciano la fauna marina e spesso finiscono nel nostro cibo.

sport.sky.it
05/03/2019 02:01 - Il gol di Antonio Di Gaudio nel primo quarto d'ora del match (18° minuto) é stato sufficiente per dare la vittoria al Verona contro il Venezia.

30/03/2019 18:01 - La Salernitana evita la sconfitta in casa grazie al gol di Djuric negli ultimi 15 minuti della partita (80°).

11/05/2019 18:03 - Nel match valido per la trentottesima giornata della Serie B, bella vittoria esterna per 3-2 del Venezia sul Carpi.

05/10/2019 21:02 - Sono stati loro i protagonisti del pareggio tra Cosenza e Venezia.

21/09/2019 01:01 - Dopo l'intervallo ci ha pensato il Venezia ad evitare ulteriori sbadigli trovando la rete del vantaggio e sbloccando quindi momentaneamente la partita.

26/01/2024 05:15 - La squadra più sorprendente della Coppa d'

28/03/2024 09:17 - Tutto della Juventus - News di ultim'oraNon solo Juventus Insulti razzisti, esclusione UFFICIALE:

siviaggia.it
22/04/2022 09:18 - C'é una grande zattera galleggiante che naviga da questa mattina tra le acque del Canal Grande, ma non porta merci come di solito fa, sta trasportando una grandiosa opera d'arte fatta di terra, marmo e carbone, fatta di bellezza straordinaria e di un significato che va oltre tutto ciò che é visibile.

05/03/2019 02:02 - Il Verona vince il derby contro il Venezia grazie a una rete di Di Gaudio al 18'.

06/04/2019 01:01 - Il Brescia ha sconfitto il Venezia con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

31/05/2019 15:03 - Serie B sempre più nel caos, adesso tocca al Venezia alzare la voce.

03/01/2019 02:10 - Dispiace sia accaduto a San Siro, ma si tratta di una minoranza che é vergogna del calcio e dell'umanità.

biografieonline.it
12/01/2024 04:17 - Tutti conoscono Maradona, tutti parlano di Ronaldo o di Shevchenko con competenza assoluta e chiunque si sentirebbe in imbarazzo nel non sapere chi é Pele'.

08/02/2024 10:15 - 4 consigli utili per aumentare i follower della pagina aziendale e professionale Tutto il mondo é diventato come un software nell'universo digitalizzato e l'informatica regna soprattutto al di là della sfera terrestre nelle missioni spaziali.

23/03/2024 07:15 - «Quando entrai nella scuola di danza dell'Opéra di Parigi, ero l'unica italiana e le madri delle altre danzatrici mi chiamavano la petite mafieuse .

25/02/2019 01:07 - Una rete di Raicevic all'ultimo respiro (92° minuto) su assist di Dumitru, ha permesso al Livorno di battere in casa il Venezia.

22/03/2019 09:01 - Sono pochi i giocatori che possono vantarsi di aver vinto tutte le principali competizioni per club e Nazionali, ovvero Mondiale, Europeo, Champions League e almeno una tra Europa League (o la vecchia Coppa Uefa) e Coppa delle Coppe.

02/05/2019 20:04 - Il gol di Riccardo Bocalon al minuto 55 ha permesso al Venezia di ribattere alla rete realizzata da Tutino per il Cosenza, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

13/06/2019 21:05 - Dal palco di un evento al Castello Sforzesco di Milano, Beppe Marotta torna a parlare del rapporto tra club e calciatori in relazione all'uso dei social.

04/01/2019 20:04 - sono 19 i calciatori presenti in tutte le partite giocate da inizio stagione sino al 29 dicembre scorso.