Come riporta Sky Sport, questa è la decima rete in Serie A per Paulo Dybala su calcio di punizione diretta, sette di queste sono arrivate allo Juventus Stadium.
Dopo quaranta minuti abbastanza deludenti e qualche mugugno da parte dei tifosi, bastano due minuti alla Juventus per archiviare la pratica Brescia.

06/04/2019 20:02 - Video Gol Dybala, Juventus Milan:

23/10/2019 00:05 - Sulla respinta del portiere della Lokomotiv Mosca, il più lesto però é stato proprio Dybala, che ha siglato il 2-1 con un piatto chirurgico.

28/09/2019 18:02 - video gol ronaldo juventus spalFinalmente dopo tantissimi tentativi anche Cristiano Ronaldo dopo Pjanic mette a segno un gran gol su assisti meraviglioso di Dybala che dalla sinistra mette in mezzo un cross perfetto.

02/02/2019 23:08 - Video Gol Ronaldo Juventus Parma.

06/04/2019 20:02 - Video Gol Piatek Juventus Milan.

19/05/2019 23:06 - Video Gol Mandzukic, Juventus Atalanta.

15/02/2019 21:08 - Video Gol Bonucci in Juventus Frosinone.

08/03/2019 23:01 - Video Gol Kean in Juventus Udinese.

15/02/2019 21:08 - Video Gol Dybala in Juventus Frosinone.

22/12/2019 20:06 - Juventus Lazio non sta affatto deludendo le attese.

22/01/2019 00:06 - Video Gol Rugani Juventus Chievo Verona.

12/03/2019 23:04 - Video Gol Ronaldo Juventus Atletico.

16/04/2019 23:02 - Video Gol Ronaldo Juventus Ajax.

26/11/2019 23:03 - Incredibile punizione della Joya che da posizione inimmaginabile fa partire un mancino a dir poco straordinaria e si insacca alle spalle di Oblak che finisce in rete.

08/03/2019 23:01 - Video Gol Matuidi in Juventus Udinese.

03/01/2021 22:00 - La Juve riesce ad andare in rete grazie ad un gol di Cr7, che sfrutta al massimo le sue potenzialità e la sua tecnica regalando ai suoi compagni una rete importante in casa propria.

23/10/2019 00:05 - Juventus Lokomotiv sta diventando un match entusiasmante.

08/04/2024 17:15 - Tutto della Juventus - News di ultim'ora Gol fantasma Juventus:

02/02/2019 23:08 - Video Gol Rugani Juventus Parma.

19/05/2019 23:06 - Video Gol Ilicic, Juventus Atalanta.

15/02/2019 23:07 - Video Gol Ronaldo in Juventus Frosinone.

08/03/2019 21:02 - Video Gol Kean in Juventus Udinese.

24/01/2021 12:15 - La Juve riesce ad andare in rete grazie ad un gol di Arthur, che sfrutta al massimo le sue potenzialità e la sua tecnica regalando ai suoi compagni una rete importante in casa propria.