L’Inter trova il gol dell’1 3 con un calcio di rigore trasformato da Lautaro Martinez al 67′ di gioco.
Video Gol Lautaro Martinez Milan Inter.
CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Assegnato un calcio di rigore all’Inter per un fallo su Politano.

23/04/2024 17:15 - L'emozione e il ringraziamento di Lautaro ai tifosi dell'Inter Dopo una stagione ricca di emozioni e successi, Lautaro Martinez si riconferma come uno dei pilastri fondamentali dell'Inter di Simone Inzaghi.

06/04/2019 20:02 - Video Gol Piatek Juventus Milan.

09/03/2019 23:01 - Video Gol Biglia in Chievo Milan.

14/02/2019 20:04 - 35 - L'Inter riesce a sbloccare la partita grazie a Lautaro Martinez, che riesce a mandarla in porta al 39' approfittando di un calcio di rigore dopo il fallo commesso dall'avversario Manuel Thurnwald.

01/03/2024 11:15 - Calciomercato Juventus “Lautaro Martinez alla Juventus”:

16/01/2019 21:04 - Video Gol Ronaldo Juventus Milan.

22/09/2019 00:02 - Milan Inter 0-2 (Brozovic, Lukaku) - L'Inter di Antonio Conte vince il derby di Milano contro il Milan di Marco Giampaolo.

06/01/2021 21:00 - i bianconeri vanno a segno con una splendida rete di Chiesa, che riesce ad andare in gol.

30/03/2019 21:03 - Video Gol Defrel Sampdoria Milan.

09/03/2019 23:01 - Video Gol Hetemaj in Chievo Milan.

02/02/2021 20:15 - Video Gol Inter Juventus, Coppa Italia:

17/02/2024 01:16 - Tutto della Juventus - News di ultim'oraNon solo Juventus Inter, gol di Lautaro Martinez irregolare:

23/03/2024 14:18 - Calciomercato Juventus Lautaro Martinez nella testa:

17/03/2019 21:04 - I nerazzurri passano in vantaggio dopo tre minuti grazie ad un gol di Vecino che é bravo ad approfittare di un'uscita non perfetta di Donnarumma.

06/10/2019 00:02 - Date un'occhiata ai video highlights di Genoa Milan e guardate i gol:

06/01/2021 23:02 - i bianconeri vanno a segno con una splendida rete di McKennie che riesce ad andare in gol.

06/04/2019 20:02 - Video Gol Dybala, Juventus Milan:

09/03/2019 23:01 - Video Gol Piatek in Chievo Milan.

06/04/2019 20:02 - Moise Kean entra in campo e segna ancora una volta un gol decisivo.

17/02/2024 15:17 - Lautaro Martinez, attaccante dell'Inter, ha snobbato il Milan dopo la vittoria contro la Salernitana:

21/01/2024 08:16 - Il video del portiere del Milan Mike Maignan che lascia il campo per gli insulti razzisti di alcuni tifosi dell'Udinese Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti (Alessandro Sabattini/Getty Images)Sabato sera la partita del campionato di calcio di Serie A tra Udinese e Milan é stata sospesa per 5 minuti per via degli insulti razzisti che alcuni tifosi dell'Udinese avevano rivolto al portiere del Milan Mike Maignan.

17/03/2019 23:03 - Video Gol Musacchio Milan Inter.

06/01/2021 21:00 - Calabria riesce ad andare in gol.