Maurizio Sarri ha bisogno di un altro risultato convincente dopo l’importantissima vittoria per 4-0 contro il Cagliari, una vittoria che fa respirare moltissimo la Juventus dal momento che la Supercoppa Italiana persa contro la Lazio grida ancora vendetta e non è andata affatto giù, al netto delle dichiarazioni di rito, alla dirigenza della società di Corso Galileo Ferraris.

27/01/2019 23:05 - Video Gol Ronaldo Lazio Juventus.

13/05/2019 00:02 - Video Gol Dzeko, Roma Juventus.

24/08/2019 19:02 - In porta Szczesny, Danilo e Alex Sandro sulle fasce, i due centrali sono De Ligt e Chiellini.

02/02/2019 23:08 - Video Gol Ronaldo Juventus Parma.

16/04/2019 23:02 - Video Gol Ronaldo Juventus Ajax.

12/01/2019 21:13 - Video Gol Bernardeschi Bologna Juventus.

10/04/2019 23:02 -  L'Ajax trova il gol del pareggio grazie al gol di Neres al primo minuto di gioco dell'andata dei quarti di finale di Champions League alla Johan Cruijff Arena.

13/04/2019 18:02 - Video Gol Floccari Spal Juventus.

27/04/2019 22:03 - Video Gol Ronaldo Inter Juventus.

12/12/2019 00:01 - Clicca qui per il video del gol.

07/12/2019 23:03 - Bellissima azione corale dei bianconeri con Rodrigo Bentancur che si allarga sulla destra e mette in mezzo un cross teso per Cristiano Ronaldo che deve soltanto appoggiare ma é molto bravo a farsi trovare lì in mezzo.

12/03/2019 23:04 - Video Gol Ronaldo Juventus Atletico.

28/09/2019 18:02 - video gol ronaldo juventus spalFinalmente dopo tantissimi tentativi anche Cristiano Ronaldo dopo Pjanic mette a segno un gran gol su assisti meraviglioso di Dybala che dalla sinistra mette in mezzo un cross perfetto.

21/01/2019 22:02 - Video Gol Emre Can Juventus Chievo Verona.

12/01/2019 23:09 - Video Gol Kean Bologna Juventus.

13/04/2019 18:02 - Video Gol Bonifazi Spal Juventus.

13/05/2019 00:02 - Video Gol Florenzi, Roma Juventus.

10/04/2019 23:02 - La Juventus passa in vantaggio allo scadere del primo tempo con il solito Cristiano Ronaldo.

15/02/2019 23:07 - Video Gol Ronaldo in Juventus Frosinone.

27/01/2019 23:05 - Video Gol Cancelo Lazio Juventus.

21/01/2019 22:02 - Video Gol Douglas Costa Juventus Chievo Verona.

02/04/2019 23:02 - Video Gol Bonucci Cagliari Juventus.

16/04/2019 23:02 - Video Gol De Ligt Juventus Ajax.