Video Gol Tadic in Real Madrid Ajax.
La squadra olandese conduce, clamorosamente 0-3 al Santiago Bernabeu contro il Real Madrid.
Risultato che in questo momento qualifica i Lanceri di Amsterdam CLICCA QUI PER IL VIDEO DEL GOL Dopo sette minuti del primo tempo Ziyech porta in vantaggio l’Ajax al Santiago Bernabeu.

sport.sky.it
05/03/2019 02:01 - con il Real Madrid che ha sempre vinto.

05/03/2019 20:02 - Real Madrid e Ajax si affrontano nel match di ritorno degli ottavi di ·

05/03/2019 18:01 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 ·

05/03/2019 23:04 - Champions League contro l'Ajax.

02/03/2019 23:04 - Dopo 26 minuti del primo tempo del Clasico tra Real Madrid Barcellona, i blaugrana si portano in vantaggio grazie al gol di Ivan Rakitic.

09/04/2024 09:19 - Ancora Real Madrid e Manchester CitySono probabilmente le due migliori squadre d'

05/03/2019 23:05 - Real Madrid Ajax, Bale[/caption] Le pagelle di Real Madrid Ajax ci offrono un taglio interessante della partita che si sta giocando dalle 21:

16/04/2019 23:02 - Video Gol De Ligt Juventus Ajax.

05/03/2019 20:04 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 ·

05/03/2019 12:02 - Champions League sul campo del Real Madrid dopo il risultato dell'andata.

05/03/2019 23:05 - , l'Ajax deve vincere e deve farlo con almeno due gol di scarto.

05/03/2019 23:05 - Infortunio Vazquez per il Real Madrid.

13/05/2024 01:17 - Nuovo nome per la difesa del Milan, si tratta dello spagnolo Rafa Marìn che quest'anno ha giocato al Deportivo Alavés, in prestito dal Real Madrid.

16/04/2024 17:16 - Il ritorno dei quarti di finale di Champions League tra Manchester City e Real Madrid è sicuramente uno degli incontri più importanti della competizione pur essendo un quarto.

05/03/2019 20:04 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 marzo 2019 alle 21:

05/03/2019 02:01 - Il Real Madrid ha vinto ad Amsterdam e ora é nettamente favorito in vista della gara di ritorno al Santiago Bernabeu.

05/03/2019 23:04 - Ancora una tegola in casa Real Madrid nella gara di ritorno degli ottavi di ·

05/03/2019 23:04 - Video Real Madrid Ajax, highlights e gol:

05/03/2019 23:05 - Video Gol Neres in Real Madrid Ajax.

23/04/2024 17:16 - Tokumi Minamino Stefan de Vrij Gli obiettivi Tuttosport sottolinea che sono finiti nel mirino dell'Inter anche Eric Garcia del Barcellona e Rafa Marin del Real Madrid:

05/03/2019 18:01 - La gara si giocherà oggi, martedì 5 marzo 2019 alle 21: