CLICCA QUI PER IL VIDEO DI JUVENTUS PARMA.
La Juventus affronta, all’Allianz Stadium di Torino, il Parma di mister D’Aversa.
Video Juventus Parma, highlights e gol:
La squadra di Massimiliano Allegri per allungare ancora sul Napoli, il Parma per sognare l’Europa.

20/01/2020 00:02 - abbiamo postato sopra, in cui é presente un video YouTube in cui vedere gli highlights, la ·

02/02/2019 23:07 - Il gol beffa per la Juventus é arrivato al 93esimo minuto, firmato dall'ex romanista Gervinho che aveva già segnato il secondo gol per la sua squadra.

01/02/2019 10:13 - Juventus Parma, le probabili formazioni.

02/02/2019 23:08 - Infortunio Douglas Costa non é rientrato in campo per il secondo tempo di Juventus Parma.

12/03/2019 23:04 - Video Juventus Atletico Madrid, highlights e gol:

06/04/2019 20:02 - Video Juventus Milan, highlights e gol:

04/05/2019 00:03 - Video Juventus Torino, highlights e gol:

21/04/2021 21:19 - Juventus Parma Alex Sandro / La gara dello Stadium é stata decisa fondamentalmente da una doppietta di Alex Sandro, che é riuscito a sbrogliare una situazione che si stava facendo assolutamente complicata.

02/02/2019 23:08 - Video Gol Rugani Juventus Parma.

22/01/2019 00:06 - Video Juventus Chievo Verona, highlights e gol:

02/02/2019 21:02 - Juventus Parma diretta streaming su Dazn per la gara della terza giornata di ritorno della Serie A.

02/02/2019 23:08 - Ronaldo in gol in Juventus Parma, ed il portoghese manda una dedica speciale in tribuna.

08/03/2019 23:01 - Video Juventus Udinese, highlights e gol:

16/04/2019 23:02 - Video Juventus Ajax, highlights e gol:

21/04/2021 19:20 - Questa sera i bianconeri di Andrea Pirlo sono pronti a fare una partita importante all'Allianz Stadium, tre punti che potrebbero risultare fondamentali.

21/04/2021 21:19 - Juventus Parma Ronaldo / Cr7, ci risiamo.

02/02/2019 23:08 - Video Gol Ronaldo Juventus Parma.

21/01/2019 10:11 - Video Juventus Chievo Verona, highlights e gol:

02/02/2019 23:08 - Juventus Parma si giocherà sabato 2 febbraio 2019 alle ore 20:

15/02/2019 23:07 - Video Juventus Frosinone, highlights e gol:

30/03/2019 21:04 - Video Juventus Empoli, highlights e gol:

20/04/2019 09:05 - Video Juventus Fiorentina, highlights e gol:

21/04/2021 21:19 - C'é da segnalare l'episodio sulla punizione dove il Parma é passato in vantaggio, infatti, in questa occasione, il fantasista portoghese Cristiano Ronaldo, in barriera, non é di nuovo saltato permettendo così il vantaggio degli avversari.