Watford-Brighton 0-3

2019-08-11 19:01:52 - sport.sky.it
Si parla di:

3 0 per il Brighton che ha ottenuto i tre punti anche grazie a un’ottima prestazione di squadra Vittoria senza patemi per il Brighton che ha lasciato solo le briciole al Watford incapace di reagire all'iniziale svantaggio.
Nel match di esordio della Premier League, netto successo del Brighton sul Watford.

10/08/2019 00:02 - Prima di entrare nel vivo del pronostico di Watford Brighton vi lasciamo un'alta quota che faccia da antipasto a quella principale nella ·

sport.sky.it
03/02/2019 16:07 - Il Brighton non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Watford, nonostante i padroni di casa del Brighton hanno avuto il controllo del gioco:

17/03/2019 23:03 - Pazzesco epilogo nell'ultimo quarto di finale della Coppa d'Inghilterra, col Millwall avanti 2-0 fino all'88' e rimontato in pieno recupero dal Brighton, poi vincente ai rigori.

23/02/2024 10:16 - MultCloud é una piattaforma online per la gestione dei servizi di archiviazione nel cloud che permette agli utenti di accedere e ricercare facilmente tutti i loro file in un singolo punto centrale, eliminando l'esigenza di collegarsi individualmente ai vari account.

07/04/2019 05:01 - Nella prima semifinale di FA Cup, giocata a Wembley, il Manchester City batte 1-0 il Brighton e ora attende la vincente di Wolverhampton-Watford (in programma domenica) per conoscere il nome dell'avversario che sfiderà il prossimo 18 maggio.

18/05/2019 21:05 - A Wembley il Watford é schiantato per 6-0.

03/01/2019 18:05 - Nel match valido per la ventunesima giornata della Premier League, i padroni di casa del West Ham sono riusciti a conquistare il pareggio grazie alla doppietta di Arnautovic, recuperando due gol di svantaggio.

13/01/2019 15:07 - Sconfitta di misura casalinga del Brighton per 1-0 contro il Liverpool, in un match valido per la ventiduesima giornata della Premier League.

15/05/2024 11:16 - Notizie - 15/05/2024 Ed Sheeran:

08/02/2024 10:16 - Brighton 4th, il film diretto da Levan Koguashvili, ha per protagonista Kakhi (Levan Tedaishvili), ex campione di wrestling georgiano.

12/01/2019 20:05 - Il Liverpool passa 1-0 sul campo del Brighton grazie a un calcio di rigore di Salah nel secondo tempo e rimette 7 punti di distanza dal City di Guardiola, secondo in classifica.

07/04/2019 16:01 - Nella prima semifinale di FA Cup, giocata a Wembley, il Manchester City batte 1-0 il Brighton e adesso attende la vincente di Wolverhampton-Watford per sapere l'avversaria che tenterà di negare a Guardiola il terzo successo stagionale, dopo Community Shield e Coppa di Lega.

08/11/2019 01:03 - L'analisi sulla 12esima giornata di Premier League si apre con la sfida di venerdì 8 novembre delle ore 21:

13/01/2019 15:07 - Un rigore di Salah regala al Liverpool i tre punti contro il Brighton:

19/01/2019 19:04 - Nel match valido per la ventitresima giornata della Premier League, il gol di Groß (al 72° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.

07/03/2019 06:06 - Monaco, Crystal Palace, Leverkusen, Watford, Brighton, Lille, Betis, Fulham e Hoffenheim.

notiziemusica.it
15/05/2024 15:19 - Ed Sheeran ha sorpreso gli studenti di una scuola elementare di Brighton esibendosi con alcuni dei suoi brani più famosi.

07/03/2024 23:15 - Il Milan ha battuto 4-2 lo Slavia Praga nell'andata degli ottavi di Europa League, mentre la Roma ha vinto 4-0 contro il Brighton Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Tijjani Reijnders del Milan festeggia il suo gol durante la partita con lo Slavia Praga a San ·

07/04/2019 21:03 - Watford secondo finalista di FA Cup.

24/04/2019 00:02 - Il Tottenham ha bisogno di 88 minuti per sfondare il muro del Brighton:

03/01/2019 18:05 - Pareggio per 3-3 tra Bournemouth e Watford, dove i padroni di casa sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Fraser (al minuto 40).

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, bella vittoria esterna per 2-1 del Watford sul Crystal Palace.

19/01/2019 19:04 - Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Watford e Burnley.