Si parla di:

Karsdorp potrebbe lasciare la Roma per trasferirsi in prestito al Feyenoord, il West Ham insiste per Gabigol, mentre il River Plate pensa a Rigoni dell'Atalanta ma prima spera di ottenere il via libera dalla FIFA per provare a portare a termine l'operazione.
il difensore olandese classe 1995, infatti, potrebbe far ritorno al Feyenoord, società in cui militava prima dell'approdo in giallorosso avvenuto nell'estate del 2017.

sport.sky.it
13/01/2019 15:07 - Nella 22^ giornata di Premier League il West Ham batte 1-0 l'Arsenal con gol di Rice al 48'.

24/09/2019 21:02 - Il club, entrato in possesso di un video che riguardava l'inizio della scorsa stagione, ha deciso di bandire a vita dallo stadio un tifoso ripreso mentre si rendeva protagonista di commenti razzisti:

13/01/2019 15:07 - Sconfitta esterna per l'Arsenal battuto 1-0 dai padroni di casa del West Ham nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League.

19/01/2019 19:04 - Dopo un primo tempo senza reti, il Bournemouth é riuscito ha rompere gli equilibri nel secondo.

05/02/2019 11:07 - Premier League riaperta dopo l'1-1 dei Reds nel Monday Night al London Stadium, pareggio dettato dal gol di Mané servito da Milner in posizione irregolare.

23/02/2019 14:11 - Il West Ham ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Fulham.

02/03/2019 22:02 - Il West Ham ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

16/03/2019 19:01 - Nel match valido per la trentunesima giornata della Premier League, bella vittoria casalinga per 4-3 del West Ham sull'Huddersfield.

05/02/2019 00:10 - Secondo pareggio consecutivo in Premier League per il Liverpool che non riesce ad andare oltre l'1-1 sul campo del West Ham.

24/06/2021 10:15 - Il difensore serbo ha il contratto in scadenza nel 2022 con i viola e ha diversi estimatori in tutta Europa, tra cui il West Ham.

12/01/2019 16:04 - Al London Stadium, il West Ham di Pellegrini batte per 1-0 l'Arsenal nel primo anticipo della 22esima giornata di Premier League.

30/01/2019 21:05 - Grazie ad una doppietta di Raúl Jiménez, il Wolverhampton ha superato nettamente il West Ham con il risultato di 3-0.

08/02/2019 05:05 - Rischia di lasciare strascichi pesanti in eredità West Ham-Liverpool, posticipo della venticinquesima giornata di Premier League giocato lunedì sera all'Olympic Stadium di Londra e terminato 1-1 con reti di Mané e Antonio.

23/02/2019 12:03 - L'avventura di Claudio Ranieri sulla panchina del Fulham, la terza per il tecnico del miracolo-Leicester in Premier League, potrebbe già essere ai titoli di coda.

10/03/2019 07:02 - Il Cardiff ha sconfitto il West Ham con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

30/03/2019 22:01 - L'Everton ha chiuso la partita già nel primo tempo, riuscendo a gestire l'incontro nel secondo.

18/08/2019 19:02 - Dopo un primo tempo nel quale le due squadre hanno spinto mai senza trovare la via del gol, ci ha pensato il West Ham ad evitare ulteriori sbadigli trovando la rete del vantaggio e sbloccando quindi momentaneamente la partita.

03/01/2019 18:05 - Nel match valido per la ventunesima giornata della Premier League, i padroni di casa del West Ham sono riusciti a conquistare il pareggio grazie alla doppietta di Arnautovic, recuperando due gol di svantaggio.

19/01/2019 17:05 - Gli Hammers hanno puntato Belotti, che sarebbe la scelta numero in caso di partenza di Arnautovic verso il campionato cinese.

05/02/2019 01:09 - Il gol di Michail Antonio al minuto 28 ha permesso al West Ham di pareggiare la rete realizzata da Mané per il Liverpool, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

12/02/2019 05:03 - Un gol di Zaha negli ultimi 15 minuti della partita (76°), ha permesso al Crystal Palace di pareggiare l'incontro in casa.

28/02/2019 00:02 - Sconfitta esterna per il West Ham battuto 1-0 dai padroni di casa del Manchester City nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League.

10/03/2019 07:02 - Paolo é stato una leggenda della Lazio e del West Ham, mi piacerebbe diventare una stella come lui" Dici Di Canio e pensi alla Lazio, ma anche al West Ham.

09/04/2019 21:04 - Grazie ad una doppietta di Hazard (un gol per tempo), il Chelsea ha sconfitto il West Ham con il risultato di 2-0.