Si parla di:
Salmonella

La catena di discount Aldi ha pubblicato l’avviso di richiamo precauzionale di due lotti di preparazione a base di pepe nero in grani per carne con macinino varietà ‘Steakpfeffer’ a marchio BBQ “poiché è stata riscontrata la presenza di Salmonella nel basilico contenuto nel prodotto” da parte del fornitore.
La preparazione a base di pepe è stata prodotta per Aldi dal fornitore Raimund Hofmann GmbH ed é stato disponibile in tutti i punti vendita della catena a partire dal 21/06/2021.
 
ilfattoalimentare.it
12/05/2025 10:16 - motivo indicato nell'avviso di richiamo é la possibile presenza di Salmonella spp.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2025 15:17 - La ragione indicata sull'avviso di richiamo é la presenza di Salmonella nei semi di girasole, contenuti anche nel mix.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2025 11:17 - motivo indicato nell'avviso di richiamo é una possibile contaminazione da Salmonella segnalata da un fornitore.
 
ilfattoalimentare.it
05/04/2022 14:15 - con un centinaio di casi di infezione da Salmonella Typhimorium.
 
www.inran.it
26/03/2022 16:16 - la presenza di diversi tipi di salmonelle all'interno della maggior parte dei marchi ·
 
www.bufale.net
06/04/2022 10:16 - questi Paesi si segnalava un'infezione da Salmonella Typhimorium Le autorità britanniche avevano individuato ·
 
www.inran.it
09/04/2022 09:16 - presenti tutti i dettagli del caso Kinder Salmonella.
 
ilfattoalimentare.it
21/04/2022 15:16 - nel 2001 ed é stato causato dalla Salmonella Oranienburg.
 
ilfattoalimentare.it
21/04/2022 09:16 - prodotti Kinder Ferrero potenzialmente contaminati da Salmonella.
 
ilfattoalimentare.it
10/02/2025 10:15 - motivo indicato sull'avviso di richiamo é la sospetta contaminazione da Salmonella.
 
ilfattoalimentare.it
12/03/2025 11:16 - italiane non hanno confermato la presenza di Salmonella nei lotti conservati dal fornitore.
 
ilfattoalimentare.it
28/02/2022 11:15 - nei casi di malattia alimentare, si distinguono:
 
www.corriere.it
22/04/2022 19:33 - dicembre 2021, avevano rilevato il ceppo di salmonella in un serbatoio di latticello nello stabilimento ·
 
www.inran.it
01/04/2022 09:35 - non avevano ancora compreso il tipo di salmonella, maggiore o minore, causa della contaminazione ·
 
ilfattoalimentare.it
06/05/2022 21:30 - a marchio Elite per la “possibile presenza di Salmonella”.
 
www.corriere.it
09/04/2022 11:18 - Sono 105 i casi di salmonella in Europa dovuti a prodotti Kinder usciti dallo ·
 
www.inran.it
22/04/2022 03:24 - nelle fasi di lavorazione, ecco che la salmonella può diffondersi.
 
ilfattoalimentare.it
30/01/2025 15:18 - di richiamo é la presenza di un rischio microbiologico dovuto a Salmonella spp.
 
ilfattoalimentare.it
17/03/2025 13:15 - la presenza della stessa variante di Salmonella riscontrata nei pazienti.
 
www.bufale.net
08/04/2022 16:22 - precisazioni per quanto concerne la storia della Salmonella negli ovetti Kinder, al punto che ci ·
 
ilfattoalimentare.it
11/04/2022 16:15 - il 7 aprile 2022, lo stesso ceppo di Salmonella Typhimurium responsabile delle infezioni dei bambini, era ·
 
www.inran.it
22/04/2022 07:23 - dei prodotti probabilmente contaminati dalla presenza di salmonella si allunga ogni giorno sempre di pi ·
 
ilfattoalimentare.it
08/04/2022 12:16 - stanno indagando sul focolaio epidemico di Salmonella Typhimurium che, secondo alcune autorità ·
 
ilfattoalimentare.it
07/04/2022 11:20 - a quelle della pastorizzazione per inattivare la salmonella eventualmente presente”.
 
www.corriere.it
06/04/2022 10:15 - risultato contaminato da salmonella?

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.