Si parla di:

Tutto ciò spiega perché nutrizionisti, diabetologi e cardiologi di diversi Paesi siano preoccupati.
Tra le centinaia di prodotti pronti etichettabili come cibo spazzatura presenti nel mercato globale, i noodles (tagliatelle istantanee di origine asiatica) stanno destando preoccupazioni, per la loro rapida diffusione nei paesi a reddito medio-basso, e per la pessima composizione nutrizionale.
 
www.my-personaltrainer.it
26/03/2024 10:17 - Segnali che stai mangiando troppo sale Alimentazione e Salute Sale Team Mypersonaltrainer Ultima modifica 26.
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 18:03 - I sostituti vegetali della carne stanno conoscendo un vero e proprio boom, soprattutto in alcuni paesi.
 
ilfattoalimentare.it
02/11/2021 10:19 - Gli alimenti lavorati a base di carne e di pesce possono contenere quantità di sale estremamente variabili, a seconda del Paese in cui vengono confezionati e venduti, e delle ricette del produttore.
 
ilfattoalimentare.it
19/06/2020 12:02 - Mangiare con troppo sale ha un effetto negativo sulla microflora intestinale e questo, a sua volta, ne ha sul metabolismo.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2020 20:02 - Passata completamente inosservata a causa dell'emergenza coronavirus, tra il 9 e il 15 marzo si é tenuta l'annuale Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale promossa dal World Action on Salt & Health, arrivata alla sua 12° edizione.
 
www.serialminds.com
08/04/2024 06:16 - 8 Aprile 2024 Ripley su Netflix â€' Una grande serie d'autore di Diego Castelli Già ad avere Andrew Scott come protagonista vai sul sicuro, ma con Ripley c'é anche parecchio altro Pilot Ripley ATTENZIONE:
 
www.my-personaltrainer.it
01/02/2024 17:18 - come e quanto si può vivere Salute Rene Malattie dei reni Riccardo Borgacci Ultima modifica 01.
 
ilfattoalimentare.it
08/03/2019 12:04 - Dal 4 al 10 marzo si tiene la Salt Awareness Week, cioé la settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale, promossa dall'associazione internazionale World Action on Salt & Health, a cui aderisce anche il ministero della Salute italiano.
 
www.inran.it
20/12/2021 18:19 - Vi sarà di sicuro capitato almeno una volta nella vita di aver messo troppo sale in fase di cottura.
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2019 17:02 - Moltissimi prodotti dedicati (e pubblicizzati) a bambini e ragazzi non rispettano due standard nutrizionali sviluppati per ridurre l'impatto del marketing alimentare  verso i minor.
 
www.inran.it
18/02/2022 17:16 - Lo sanno tutti, abusare del sale in cucina fa male alla salute, il corpo riporta diversi effetti collaterali, vediamo quali.
 
ilfattoalimentare.it
10/09/2020 16:01 - Tutti abbiamo bisogno di un po' di sale per la nostra salute, ma consumarne troppo può far alzare i valori della pressione arteriosa, aumentando il rischio di malattie cardiache.
 
www.altroconsumo.it
15/04/2024 16:15 - Secondo l'Organizzazione mondiale della sanità, il sale da cucina iodato è la fonte migliore per integrare lo iodio nella dieta che spesso ne contiene poco.
 
www.repubblica.it
28/02/2024 10:15 - Chat Cosa succede a WhatsApp dal 29 febbraio e perché non devi preoccuparti di Emanuele Capone Come d'abitudine, la nota app di messaggistica non é più utilizzabile sugli smartphone con sistemi operativi vecchi o molto vecchi:
 
www.my-personaltrainer.it
04/03/2024 14:16 - Colazione per combattere il gonfiore addominale Nutrizione Pancia gonfia Colazione Team Mypersonaltrainer Ultima modifica 04.
 
ilfattoalimentare.it
01/04/2021 20:21 - Durante il 2020 abbiamo speso quasi 1,5 miliardi di euro in sostituti del pane.
 
ilfattoalimentare.it
11/09/2019 16:01 - Molti snack salati buoni per picnic e aperitivi sono pieni zeppi di sale, e quasi mai i consumatori sono messi nelle condizioni di saperlo, perché le etichette non lo dicono.
 
ilfattoalimentare.it
25/03/2021 10:18 - Action on Salt, l'agenzia britannica che promuove la diminuzione del consumo di sale, ha colpito ancora:
 
ilfattoalimentare.it
29/03/2022 10:38 - Gli snack in vendita nei principali gruppi della grande distribuzione britannica molto spesso sono pieni di sale e non di rado di grassi saturi e zuccheri.
 
ilfattoalimentare.it
30/03/2020 11:04 - assumere poco sale o, quantomeno, avere cura di restare entro i limiti stabiliti dall'Oms, e cioé 5 grammi al giorno (equivalenti a circa un cucchiaino da té raso).
 
ilfattoalimentare.it
04/04/2024 10:15 - I sostituti vegetali della carne come i burger sono in realtà solo la versione veg degli alimenti ultra-trasformati peggiori?
 
www.smartworld.it
08/01/2024 15:17 - Ecco, in tal senso, non c'è troppo da preoccuparsi:
 
www.altroconsumo.it
14/03/2024 04:17 - Il calcio è il minerale più importante per le nostre ossa, essendo uno degli elementi che le compone.
 
ilfattoalimentare.it
16/12/2021 16:20 - I surrogati vegetali della carne, nella stragrande maggioranza dei casi, contengono â€' inutilmente â€' troppo sale.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.