Condisci come preferisci, metti il pollo nella metà inferiore del pane e sopra aggiungi verdure e sottaceti.
Prepara il pollo Char Siu:
Asciuga le cosce di pollo con delle salviette di carta per rimuovere l'umidità in eccesso, quindi taglia e scarta i depositi di grasso.
Metti da parte 45 ml della miscela, ti servirà per glassare il pollo.
www.vice.com 11/02/2020 11:02 -
Chi é stato in Vietnam sa bene quanto sia facile ed economico approvvigiornarsi con dei Banh Mi in giro per le strade di Saigon e non solo.
www.travelstories.it 31/01/2024 14:15 -
Tra questi, la âNom Banh Chokâ, una tipica zuppa di noodles cambogiana, e il âNum Krokâ, un tipo di pancake di riso.
primochef.it 03/09/2021 19:16 -
Sono il Banh day e il Banh chung, consumati durante tutte le cerimonie ma soprattutto in occasione del Capodanno Lunare.