Biscotti con la zucca fatti in casa Pronti in 40 minuti.
Bassa RICETTA BISCOTTI CON LA ZUCCA Originali e sfiziosi, i biscotti con la zucca sono anche sani e semplici da realizzare.
La cucina circolare e la filosofia dello spreco zero PREPARAZIONE Montate le uova con lo zucchero nella planetaria o con le fruste fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso Pulite la polpa della zucca e tagliatela a dadini, poi fatela lessare in abbondante acqua per circa 20 minuti Riducete la polpa della zucca in una purea e aggiungetela alle uova montate con lo zucchero facendo amalgamare il composto Inserite il bicarbonato, la farina e l’olio di semi di girasole, poi la granella di nocciole e le gocce di cioccolato Formate delle palline con le mani e schiacciatele al centro Foderate una leccarda del forno con apposita carta e adagiate i biscotti Infornate a 180° per circa 20 minuti girando i biscotti dopo i primi 10 minuti Lasciate raffreddare e servite in tavola PER APPROFONDIRE: