Brighton 4th

Si parla di:

Brighton 4th, il film diretto da Levan Koguashvili, ha per protagonista Kakhi (Levan Tedaishvili), ex campione di wrestling georgiano.
Vive a Tiblisi e ha un figlio di nome Soso (Giorgi Tabidze) che vive a Brighton Beach, quartiere russo di New York.

10/02/2024 10:15 - Green Border», «Il colore viola», «Brighton 4TH», «Runner», «Ghost Detainee:

07/03/2024 23:15 - Il Milan ha battuto 4-2 lo Slavia Praga nell'andata degli ottavi di Europa League, mentre la Roma ha vinto 4-0 contro il Brighton Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Tijjani Reijnders del Milan festeggia il suo gol durante la partita con lo Slavia Praga a San ·

sport.sky.it
03/01/2019 18:05 - Nel match valido per la ventunesima giornata della Premier League, i padroni di casa del West Ham sono riusciti a conquistare il pareggio grazie alla doppietta di Arnautovic, recuperando due gol di svantaggio.

19/01/2019 19:04 - Nel match valido per la ventitresima giornata della Premier League, il gol di Groß (al 72° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.

03/02/2019 16:07 - Il Brighton non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Watford, nonostante i padroni di casa del Brighton hanno avuto il controllo del gioco:

02/03/2019 20:01 - La rete di Andone al 79° minuto su assist di Knockaert, condanna l'Huddersfield ad una sconfitta di misura in casa del Brighton.

30/03/2019 20:01 - Nel match valido per la trendaduesima giornata della Premier League, vittoria per 1-0 del Southampton sui padroni di casa del Brighton.

07/04/2019 05:01 - Nella prima semifinale di FA Cup, giocata a Wembley, il Manchester City batte 1-0 il Brighton e ora attende la vincente di Wolverhampton-Watford (in programma domenica) per conoscere il nome dell'avversario che sfiderà il prossimo 18 maggio.

15/05/2024 11:16 - Notizie - 15/05/2024 Ed Sheeran:

cinema.everyeye.it
23/03/2024 08:17 - Dopo averlo visto in Giappone per la spettacolare locandina della Star Wars Celebration, il mitico Darth Vader é volato a New York per conquistare l'Empire State Building, uno dei simboli della Città che non dorme mai.

13/01/2019 15:07 - Sconfitta di misura casalinga del Brighton per 1-0 contro il Liverpool, in un match valido per la ventiduesima giornata della Premier League.

26/01/2019 18:05 - Come noto, il remake include anche un rifacimento di “The 4th Survivor“, modalità già presente nel gioco originale che mette i giocatori nei panni di Hunk, l'agente della Umbrella Security Service impegnato in una disperata fuga per la sopravvivenza dopo aver prelevato il campione di Virus G.

12/02/2019 05:03 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Burnley ha sconfitto in trasferta il Brighton col punteggio finale del 3-1.

10/03/2019 07:02 - Il gol di Knockaert al minuto 74 segnato su assist di Stephens ha deciso l'incontro tra il Brighton e i padroni di casa del Crystal Palace regalando tre punti importanti alla sua squadra.

03/04/2019 04:04 - Teams from across Europe have been splatting and smashing their way through two thrilling championship circuits in the past months.

07/04/2019 16:01 - Nella prima semifinale di FA Cup, giocata a Wembley, il Manchester City batte 1-0 il Brighton e adesso attende la vincente di Wolverhampton-Watford per sapere l'avversaria che tenterà di negare a Guardiola il terzo successo stagionale, dopo Community Shield e Coppa di Lega.

notiziemusica.it
15/05/2024 15:19 - Ed Sheeran ha sorpreso gli studenti di una scuola elementare di Brighton esibendosi con alcuni dei suoi brani più famosi.

23/02/2024 10:16 - MultCloud é una piattaforma online per la gestione dei servizi di archiviazione nel cloud che permette agli utenti di accedere e ricercare facilmente tutti i loro file in un singolo punto centrale, eliminando l'esigenza di collegarsi individualmente ai vari account.

12/01/2019 20:05 - Il Liverpool passa 1-0 sul campo del Brighton grazie a un calcio di rigore di Salah nel secondo tempo e rimette 7 punti di distanza dal City di Guardiola, secondo in classifica.

30/01/2019 21:05 - Il Fulham ha segnato per ben quattro volte consecutive ribaltando il risultato con una furiosa rimonta per 4-2 contro il Brighton.

27/02/2019 17:04 - Nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League, il gol di Pröpper (al 66° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.

23/03/2019 17:03 - È grazie alla Magnolia Pictures che possiamo mostrarvi il primo trailer ufficiale dell'intrigante Body at Brighton Rock, survival thriller presentato pochi giorni fa al SXSW Festival 2019 che segna il debutto in solitaria alla regia di Roxanne Benjamin, anche sceneggiatrice.

03/04/2019 23:25 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Chelsea ha superato nettamente il Brighton con il risultato di 3-0.

13/04/2019 20:04 - Grazie al contributo di cinque differenti goleador, il Bournemouth ha travolto il Brighton con il risultato di 5-0.