Cardiff-Watford 1-5

2019-02-23 14:11:34 - sport.sky.it
Si parla di:

Grazie ad una tripletta di Gerard Deulofeu ed ad una doppietta di Troy Deeney, il Watford ha sovrastato fuori casa il Cardiff, vincendo il match con il risultato di 5 1.
Il Watford ha chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie ad un gol di Deulofeu al 18°.
Nei 5 gol del Watford, risolutivi gli assist di Abdoulaye Doucouré, Etienne Capoue e Will Hughes.

sport.sky.it
23/02/2019 14:11 - il Watford, trascinato da Deulofeu, travolge 5-1 il Cardiff e si porta al 7° posto.

21/04/2019 20:04 - Nella 35esima giornata di Premier League il Liverpool riesce a piegare in trasferta il Cardiff nella ripresa:

03/01/2019 18:05 - Squadre fuori dagli spogliatoi, tensione per l'inizio del match che sale sempre più, giocatori fermi nel tunnel pronti a entrare in campo.

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, bella vittoria esterna per 2-1 del Watford sul Crystal Palace.

25/01/2019 06:09 - Mehmet Dalman, numero uno del club gallese ha parlato ai microfoni di Sky Sport:

23/01/2019 10:17 - Il 28enne attaccante argentino, da poco passato dal Nantes al Cardiff FC, era su un piccolo aereo da turismo scomparso dai radar sopra il canale della Manica.

03/02/2019 16:06 - Fin dal primo giorno dalla scomparsa di Emiliano Sala, Neil Warnock, allenatore del Cardiff City, era apparso come uno dei più coinvolti emotivamente dalla tragica vicenda e aveva anche ammesso di aver ponderato un possibile addio anticipato.

03/02/2019 16:07 - Il Brighton non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro il Watford, nonostante i padroni di casa del Brighton hanno avuto il controllo del gioco:

22/02/2019 11:08 - Film simile in Cardiff Watford, con i padroni di casa quartultimi a +1 sulla zona retrocessione ·

10/08/2019 00:02 - Con il pronostico Watford Brighton continua l'analisi sulla prima giornata della Premier League, col match che andrà in scena nella giornata di sabato 10 agosto alle ore 16:

02/01/2019 06:12 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Tottenham ha sconfitto nettamente il Cardiff con il risultato di 3-0.

19/01/2019 19:04 - Grazie ad una doppietta di Fabian Schär, il Newcastle United ha superato nettamente il Cardiff con il risultato di 3-0.

25/01/2019 22:04 - A 4 giorni dalla scomparsa dell'aereo sul quale viaggiava il fratello Emiliano, appena passato al Cardiff, e a poco più di 24 ore dall'annuncio della polizia dell'interruzione delle ricerche, la sorella Romina é arrivata nella città gallese per lanciare un nuovo appello e ha visitato, senza riuscire a trattenere le ·

29/01/2019 17:09 - Neil Warnock, manager del Cardiff, ha confessato che il pensiero di ritirarsi lo ha afflitto ogni giorno della settimana in cui sono state svolte le ricerche di Emiliano Sala, l'attaccante argentino scomparso su un volo che attraversava il Canale della Manica "È stata la settimana più difficile della mia carriera" ha ·

29/01/2019 16:08 - Il Watford ha tolto dal mercato l'ala spagnola, su cui il club rossonero era in pressing da giorni.

30/01/2019 13:06 - Sarebbe potuto essere il suo debutto ufficiale con la maglia del Cardiff, invece la tragedia che ha colpito Emiliano Sala ha privato i tifosi gallesi della possibilità di ammirarlo dal vivo, ma l'ex attaccante del Nantes é stato il grande protagonista della sfida di Premier League tra Cardiff e Arsenal (che ha incluso ·

16/03/2024 08:15 - Galles-Italia al Sei Nazioni in tv e streaming:

03/01/2019 18:05 - Pareggio per 3-3 tra Bournemouth e Watford, dove i padroni di casa sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Fraser (al minuto 40).

13/01/2019 15:07 - Il 61% di possesso palla e le 14 occasioni da gol, non sono stati sufficienti a sbloccare il risultato per gli ospiti, il risultato non si é mosso dallo 0-0 iniziale Poco impegnati entrambi i portieri:

19/01/2019 19:04 - Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Watford e Burnley.

25/01/2019 12:15 - A novembre la tragedia di Vichai Srivaddhanaprabha e ora il calcio inglese é di nuovo in lutto.

31/01/2019 01:10 - Sconfitta esterna per il Watford battuto dai padroni di casa del Tottenham, capace di ribaltare il risultato negli ultimi minuti della partita (al minuto 87) grazie alla rete di Llorente.

30/01/2019 21:05 - L'Arsenal ha voluto esprimere la propria vicinanza al Cardiff, avversario in Premier League, inserendo nella distinta il nome di Emiliano Sala, tragicamente scomparso il 21 gennaio mentre dalla Francia era diretto in Galles L'Arsenal ricorda Emiliano Sala.

30/01/2019 21:05 - Nel match valido per la ventiquattresima giornata della Premier League, il gol di Mendez-Laing nei minuti di recupero (93° minuto), non é bastato al Cardiff per evitare una sconfitta esterna.