Carpi-Ascoli 1-1

2019-03-02 18:03:47 - sport.sky.it
Si parla di:

Il gol di Fabrizio Poli al minuto 48 ha permesso al Carpi di ribattere alla rete realizzata da Ngombo per l'Ascoli, chiudendo il match con il risultato di 1-1.
3 parate per Vanja Milinkovic-Savic (Ascoli), mentre Riccardo Piscitelli (Carpi) è stato impegnato in 1 intervento.
Giacomo Beretta per l'Ascoli nonostante non abbia segnato è stato il giocatore che ha concluso più volte verso la porta (3 conclusioni, di cui 1 nello specchio della porta), mentre per il Carpi l'unica conclusione degna di nota è stata di Fabrizio Poli.

02/03/2019 21:02 - Cocco di testa da due passi mettono a lato i palloni che avrebbero potuto cambiare la storia di questa sfida.

cinema.everyeye.it
03/01/2024 17:19 - Russell Crowe si é sempre dimostrato molto vicino all'Italia e alle sue bellezze artistiche e storiche.

sport.sky.it
17/03/2019 18:05 - 00, la 29^ giornata della Serie B registra il passo falso dell'Hellas che non va oltre l'1-1 casalingo contro l'Ascoli.

11/02/2019 11:11 - Il Brescia ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Carpi.

16/02/2019 20:09 - Ascoli ancora a secco nel 2019 e fischiato dal proprio pubblico:

23/02/2019 18:01 - Vittoria fuori casa per l'Ascoli, che é riuscita a battere la Cremonese per 1-0 in un match valido per la venticinquesima giornata della Serie B.

10/03/2019 17:04 - Nella domenica di Serie B si attendeva la risposta del Benevento nelle zone alte della classifica, ma nella 28.

17/03/2019 18:05 - Il gol di Giampaolo Pazzini al minuto 36 ha permesso al Verona di pareggiare la rete realizzata da Rosseti per l'Ascoli, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

02/03/2019 17:05 - Carpi Ascoli, sabato 2 marzo, ore 15:

26/01/2024 12:17 - Negli ultimi tempi era salita all'onore delle cronache la vicenda sulle origini italiane di Russell Crowe, per le quali si erano risaliti fino al comune di Ascoli Piceno.

03/01/2019 09:10 - La Prima Sezione del Tribunale Amministrativo Regionale delle Marche si é espresso a distanza di cinque anni sul ricorso presentato da LAC (Lega per l'Abolizione della Caccia) e LAV (Lega Anti Vivisezione) contro la caccia alla volpe in provincia di Ascoli Piceno.

16/02/2019 21:06 - Dopo lo scoppiettante anticipo tra Palermo e Brescia, la Serie B regala emozioni anche nei match del sabato tutti apertissimi fino all'ultimo secondo.

16/02/2019 20:09 - Una rete di Melchiorri all'ultimo respiro (al minuto 91) (la sua 2° in campionato), segnata su assist di Verre, ha dato un'importante vittoria esterna al Perugia.

27/02/2019 12:03 - Il Foggia ha ottenuto un pareggio contro l'Ascoli grazie a un gol di Kragl nei minuti di recupero che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

11/03/2019 14:04 - Il gol di Alessandro Diamanti al minuto 23 ha permesso al Livorno di pareggiare la rete realizzata da Beretta per l'Ascoli, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

24/03/2019 09:05 - Guidato da una doppietta di Marco Mancosu e Andrea Tabanelli, il Lecce ha travolto l'Ascoli con il risultato di 7-0.

31/03/2021 16:19 - e il 65% della produzione manifatturiera.

29/02/2024 04:16 - Bandi di gara Manifestazione d'interesse Questura di Ascoli Piceno redazione - 29/02/2024 0 La Questura di Ascoli Piceno ha avviato una manifestazione d'interesse finalizzata alla gara per l'affidamento dei servizi di distribuzione automatica di alimenti e bevande presso gli stabili della Questura e della Sezione ·

08/02/2019 11:12 - Lecce-Ascoli si giocherà il prossimo 23 marzo con fischio d'inizio alle ore 18.

16/02/2019 22:02 - Grazie ad una doppietta di Lamin Jallow, la Salernitana ha battuto l'Ascoli, vincendo il match con il risultato di 4-2.

23/02/2019 18:01 - Bella rimonta in casa per il Carpi che é riuscito a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Coulibaly all'ultimo respiro (al minuto 91).

27/02/2019 12:03 - Sconfitta esterna per il Carpi battuto 1-0 dai padroni di casa del Cosenza nel match valido per la ventiseiesima giornata della Serie B.

17/03/2019 20:02 - Si é concluso col risultato di 4-1 l'incontro tra i padroni di casa del Palermo e il Carpi in un match valido per la ventinovesima giornata della Serie B.

30/03/2019 01:02 - Il pronostico su Ascoli Benevento avrà a che fare con il match tra le due squadre valido per la 30esima giornata di Serie B con l'incontro che sarà disputato il 30 marzo alle ore 15: