Si parla di:
Cibum

dopo il lancio di In Cibum, fra le prime scuola di alta formazione gastronomica del Sud, ora rinnova il suo impegno nel settore con In Cibum Lab, tra i pochi incubatori in Italia specializzati nel settore.
L'hub ha sede nella struttura di 4 mila metri quadrati di In Cibum a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno.
partita l'iniziativa lanciata da Fmts, Formamentis group, player specializzato nella formazione e ricerca di personale, attraverso l'incubatore In Cibum lab.
 
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
06/04/2021 19:16 - saluti di Mariagiovanna Sansone, direttore di In Cibum, seguiranno gli interventi di Emilia Mannese, ·
 
ilfattoalimentare.it
30/03/2020 11:04 - Scomparsi i contadini, i pescatori, i pastori, é rimasto il consumatore a definire la condizione esistenziale con cui avviciniamo quella parte di natura che chiamiamo cibo.
 
ilfattoalimentare.it
30/03/2020 11:04 - La dieta mediterranea é da anni sulla bocca di tutti ma meno spesso sulle tavole degli italiani.
 
www.tomshw.it
09/12/2021 09:18 - A favorire la contaminazione tra startup e innovatori saranno anche gli organismi di ricerca, gli incubatori e gli acceleratori campani, presenti tra cui Città della Scienza, In Cibum Lab, 012factory S.
 
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
06/04/2021 19:16 - 8 aprile, alle ore 17, in diretta facebook dall'auditorium di In Cibum, la scuola di alta formazione gastronomica che ha sede a Pontecagnano (Sa), presentazione del libro di Annalisa Giancarlo, "Spettro a(r)tistico" (Magi Edizioni).
 
corrieredelmezzogiorno.corriere.it
17/03/2022 10:17 - dei progetti di formazione del Consorzio con Maria Guarracino, Responsabile Relazioni Esterne di In Cibum, la Scuola di Alta Formazione Gastronomica del Mezzogiorno d'Italia del gruppo "FMTS", e il Presidente del Consorzio, La Vecchia.

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.