Si parla di:

I pomodori secchi sottolio, un must della cucina siciliana, pugliese e calabrese, sono molto apprezzati in tutta Italia, anche perché si prestano a mille preparazioni.
Gustate i vostri pomodori sottolio su pane, cracker, tartine, crostini, come accompagnamento a un tagliere di formaggi, o usateli per le vostre ricette.
 
primochef.it
29/07/2019 11:01 - Questi deliziosi pomodori possono essere utilizzati per preparare delle tartine o per farcire dei crostini da servire come aperitivo o antipasto, ma sono ideali anche per dare un tocco diverso al pesto alla genovese o per preparare il pesto alla siciliana, quello con la ricotta.
 
www.nonsprecare.it
09/03/2024 16:18 - la ricetta salata con olive e pomodori secchi Servitelo in accompagnamento all'antipasto o, tagliato a dadini, con l'aperitivo.
 
primochef.it
21/04/2019 21:01 - Nessun problema con la ricetta della torta salata con patate e pomodori secchi, un mix vincente per un piatto saporito e che metterà d'accordo tutta la famiglia.
 
primochef.it
24/03/2022 20:31 - Un condimento che rientra a pieno titolo tra le ricette facili e veloci é il paté di pomodori secchi.
 
www.nonsprecare.it
07/06/2019 08:05 - Deliziosi, i carciofi ma anche i carciofini sott'olio sono l'ideale per uno spuntino gustoso oltre che un antipasto perfetto se avete intenzione di organizzare un aperitivo in casa in compagnia degli amici.
 
primochef.it
28/04/2021 19:15 - Non c'é davvero niente di meglio delle conserve fatte in casa:
 
primochef.it
23/09/2021 16:16 - Questa é la conserva che tutti bramano quando le melanzane nell'orto sono davvero tante e non si sa più come cucinarle.
 
primochef.it
13/08/2019 11:01 - Le fave con pomodori secchi sono un contorno fresco, primaverile e semplicissimo da preparare.
 
primochef.it
14/05/2021 15:15 - Arriva un momento dove le piante di pomodoro, pur in salute, non riescono a portare a maturazione i frutti.
 
www.nonsprecare.it
17/08/2020 06:03 - Deliziosi come antipasto, talmente gustosi da impreziosire una spaghettata dell'ultimo minuto dal sicuro successo e sorprendenti come condimento di pizze o focacce, i pomodori secchi sott'olio hanno una grande versatilità in cucina.
 
primochef.it
20/02/2019 10:07 - Di seguito vi proponiamo la ricetta per preparare un buonissimo primo piatto di tagliatelle con gamberi e pomodori secchi.
 
primochef.it
05/06/2021 19:17 - I pomodori secchi sono uno di quegli ingredienti che, a nostro parere, non dovrebbero mai mancare in una dispensa.
 
primochef.it
25/04/2021 09:18 - Conservare le melanzane é un modo semplice per avere sempre a disposizione, anche durante il freddo inverno, qualcosa da servire come antipasto o da gustare sul pane.
 
primochef.it
21/05/2021 09:18 - Chi l'avrebbe mai immaginato che uno dei salvacena per eccellenza, il tonno sott'olio, si potesse preparare in casa?
 
primochef.it
02/02/2022 16:18 - L'arrivo della bella stagione mette in azione quella parte del cervello che ci consiglia di fare scorte per l'inverno.
 
primochef.it
29/10/2019 14:01 - Le svizzere vegetariane con quinoa, zucca e pomodori secchi piaceranno non solo a chi ha scelto un'alimentazione vegetariana, ma anche a coloro che vogliono provare un gusto diverso dalle solite svizzere preparate con la carne macinata, e magari provare anche ad assaggiare la quinoa.
 
www.nonsprecare.it
29/04/2024 16:16 - Pesto di pomodori secchi pronto in 10 minuti L'ideale se avete invitato gli amici a cena e volete stupirli preparando loro un primo piatto davvero originale e saporito.
 
primochef.it
14/06/2021 13:15 - Eppure spesso basta davvero poco per rendere un piatto di pasta gustoso e appagante, magari condendolo con il nostro pesto di pomodori secchi.
 
primochef.it
24/08/2021 10:16 - Le nostre nonne sapevano bene come realizzare le conserve, una tra le più conosciute era quella della zucca sott'olio.
 
primochef.it
26/02/2019 22:01 - Di seguito vi spieghiamo come preparare delle ottime tartine con paté di pomodori secchi.
 
primochef.it
23/04/2021 14:18 - L'estate porta con sé frutta e ortaggi di alta qualità e il desiderio di preservarne il sapore anche per l'inverno é molto forte.
 
primochef.it
14/05/2021 15:15 - Perché allora non provare le zucchine grigliate sott'olio, ottime da servire come antipasto ma anche per farcire toast, panini e piadine?
 
primochef.it
31/01/2022 10:16 - Un contorno di broccoli saporiti con salsa all'aglio e pomodori secchi sarà una buona idea per “tirare su” un secondo anche molto semplice, come del formaggio, un uovo in camicia, una frittata o una fetta di carne grigliata.
 
primochef.it
25/05/2021 20:15 - Bisogna approfittare dell'Estate, del sole e del caldo per fare la scorta di provviste per l'Inverno e quelli che tra voi amano preparare le conserve lo sanno bene.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.