La vellutata di cavolo rosso è un primo piatto molto leggero ma al tempo stesso saporito, in grado di portare in tavola gusto e colore.
Parliamo di una ricetta molto deliziosa e ricca di sostanze nutritive, ma al tempo stesso piuttosto ipocalorica, visto che per 4 porzioni si usa soltanto un cucchiaio di olio, secondo la ricetta originale.
primochef.it 16/11/2021 09:15 -
la torta salata a spirale é un piatto che porterà sulla vostra tavola non solo gusto, ma anche un bellissimo effetto scenografico, e che stupirà tutti i vostri ospiti a cena.
primochef.it 24/11/2021 05:15 -
Le vellutate sono senza dubbio sinonimo di comfort food e anche la vellutata di broccoli con gamberi é un piatto perfetto da preparare per cena, soprattutto nelle fredde serate d'inverno.
primochef.it 11/10/2019 10:01 -
Oggi prepareremo un piatto a base di miglio con zucca e funghi, un primo molto sfizioso e profumato che riesce a coniugare la leggerezza con il gusto.
ilfattoalimentare.it 18/12/2020 12:03 -
Questa settimana, per le âRicette dei nutrizionistiâ, vi proponiamo le barchette di patate dolci con lenticchie e insalata di cavolo rosso ideate dalla biologa nutrizionista Maria Vittoria Conti, presso il laboratorio di Dietetica e nutrizione clinica del Dipartimento di Salute pubblica, medica sperimentale e forense ·
primochef.it 13/03/2019 13:04 -
Abbiamo già parlato tante volte della quinoa, di questo falso cereale privo di glutine tanto apprezzato da coloro che seguono una dieta vegana o vegetariana per via dell'elevato apporto proteico.
www.nonsprecare.it 18/01/2024 15:16 - Vellutata di broccoli con gambi e cimeAggiungete una foglia di alloro e qualche rametto di prezzemolo Di Redazione / 18/01/2024 Tempo di preparazione:
primochef.it 26/10/2021 08:16 -
Oggi prepariamo una torta salata vegana al cavolo rosso, realizzata con una base di farina di segale e farina di farro, che daranno un ulteriore tocco di originalità a questa fantastica ricetta.
www.inran.it 28/09/2021 16:19 -
à iniziato ufficialmente il periodo delle mele, rosse, gialle, verdi, croccanti, farinose e chi più ne abbia più ne metta.
primochef.it 12/03/2019 08:01 -
Il miglio appartiene alla famiglia degli pseudocereali, ovvero di tutti quegli alimenti che vengono consumati come cereali ma tali non sono (come la quinoa, il grano saraceno, l'amaranto, eccâ¦).
primochef.it 05/11/2019 10:06 -
Oggi vediamo tutti i passaggi della ricetta della pasta al forno vegetariana, un piatto colorato, buono e facile da fare, perfetto da portare in tavola in qualsiasi occasione.
www.my-personaltrainer.it 08/04/2024 14:17 -
quali sono le tipologie migliori per la salute Alimentazione e Salute Riso Team Mypersonaltrainer Ultima modifica 08.
primochef.it 11/04/2019 20:01 -
Oggi vi proponiamo la ricetta dell'insalata di cavolo rosso con arance, mele e noci croccanti, un contorno facile, leggero e gustoso.
primochef.it 22/10/2021 07:15 -
La ricetta di oggi é la quella per preparare la vellutata di finocchi e porri al curry, ideale da servire come primo piatto ma anche come piatto unico.
primochef.it 11/01/2019 12:11 -
Oggi andiamo a preparare il risotto asparagi e gamberetti, un primo piatto bellissimo da vedere, profumato e invitante.
primochef.it 04/01/2024 10:18 -
20 min Con pochi ingredienti e senza fatica é possibile portare in tavola una deliziosa vellutata di finocchi ma non dimenticate i crostini!