Eintracht-Augsburg 1-3

2019-04-16 13:06:48 - sport.sky.it
Si parla di:

L'Augsburg ha segnato gli ultimi tre gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3 1 contro l'Eintracht Francoforte.
Dopo l'iniziale vantaggio dell'Eintracht Francoforte con Gonçalo Paciência, l'Augsburg ha rialzato la testa ribaltando il risultato prima della fine del primo tempo, grazie alla doppietta di Richter, portando il risultato sul 2-1.

sport.sky.it
17/09/2019 14:02 - Ottimo successo casalingo dell'Augsburg sull'Eintracht Francoforte nella quarta giornata della Bundesliga.

19/01/2019 19:04 - Il match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga tra il Dusseldorf ed i padroni di casa dell'Augsburg si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Raman negli ultimi minuti della partita (al minuto 89), segnato su assist di Morales, che ha deciso l'incontro Un gol di Benito Raman nell'ultimo ·

03/02/2019 16:07 - Il gol di Luka Jovic al minuto 36 ha permesso all'Eintracht Francoforte di pareggiare la rete realizzata da Reus per il Borussia Dortmund, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

12/02/2019 05:03 - Grazie ad una doppietta di Milot Rashica, il Werder Brema ha superato nettamente l'Augsburg con il risultato di 4-0.

16/02/2019 00:09 - Il derby di Baviera va al Bayern, che vince soffrendo ad Augsburg e torna provvisoriamente a -2 dal Borussia Dortmund.

22/02/2019 14:16 - La squadra di Spalletti dovrà vedersela con l'Eintracht Francoforte, formazione tosta che non ha ancora perso una gara nel torneo.

22/02/2019 14:15 - Javier Zanetti non sottovaluta l'Eintracht:

25/02/2019 07:07 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, l'Eintracht Francoforte ha superato nettamente l'Hannover con il risultato di 3-0.

18/05/2019 19:07 - La squadra di Kovač passeggia contro l'Eintracht:

27/01/2019 05:14 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio esterno 2-2 per l'Eintracht Francoforte contro il Werder Brema, con gli ospiti che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Haller al 68° minuto La rete di Sébastien Haller al 68° minuto ha permesso all'Eintracht Francoforte di ·

03/02/2019 19:08 - Grazie ad una tripletta di Alfred Finnbogason, l'Augsburg ha superato nettamente il Mainz con il risultato di 3-0.

18/02/2019 14:08 - Niente Augsburg-Bayern Monaco in tv.

18/02/2019 04:01 - Il Borussia Monchengladbach ha ottenuto un pareggio contro l'Eintracht Francoforte grazie a un gol di Zakaria negli ultimi 10 minuti della partita (82°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

22/02/2019 16:10 - Unico ottavo tra due squadre hanno vinto nella loro storia la vecchia Coppa Uefa.

24/02/2019 18:05 - a giornata di Bundesliga l'Eintracht Francoforte, che affronterà l'Inter negli ottavi di Europa League, sconfigge 3-0 l'Hannover con i gol di Rebic al 54', Jovic al 63' e Kostic al 90'.

19/01/2019 19:04 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, l'Eintracht Francoforte ha sconfito il il Friburgo col punteggio finale del 3-1.

27/01/2019 05:14 - Dopo un primo tempo senza reti, il Borussia Monchengladbach é riuscito a rompere gli equilibri nel secondo.

12/02/2019 05:03 - Il Lipsia non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro l'Eintracht Francoforte, nonostante il Lipsia ha effettuato più tiri (15-6).

16/02/2019 00:09 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Bundesliga, bella vittoria esterna per 3-2 del Bayern Monaco sull'Augsburg.

21/02/2019 22:09 - Passa anche l'Eintracht, che batte 4-1 lo Shakhtar Donetsk.

22/02/2019 15:10 - L'urna dell'Europa League é stata benevola con Inter e Napoli, ma a giudicare dai primi commenti, anche le loro avversarie, Eintracht Francoforte e Salisburgo, sembrano essere contente.

23/02/2019 18:02 - Grazie ad una doppietta di Nils Petersen, il Friburgo ha battuto nettamente in casa l'Augsburg, vincendo il match con il risultato di 5-1.

02/03/2019 08:01 - Il gol di Alcácer, negli ultimi minuti della partita (al 81°), non é sufficiente per evitare la sconfitta al Borussia Dortmund.