Eintracht-Hoffenheim 3-2

2019-03-02 20:01:49 - sport.sky.it
Si parla di:

Finisce 3 2 la sfida contro l'Hoffenheim, match valido per la ventiquattresima giornata della Bundesliga Dopo essere andata in svantaggio di un gol, l'Eintracht Francoforte è riuscita a ribaltare il risultato vincendo per 3 2 contro l'Hoffenheim.
Kevin Trapp ha contribuito alla vittoria dell'Eintracht Francoforte con 5 parate, mentre Oliver Baumann nonostante la sconfitta dell'Hoffenheim si è distinto in almeno 8 occasioni.

sport.sky.it
18/08/2019 19:02 - Una rete di Hinteregger al 1° minuto, segnata su assist di Kostic, ha dato un'importante vittoria all'Eintracht Francoforte.

22/02/2019 16:10 - Unico ottavo tra due squadre hanno vinto nella loro storia la vecchia Coppa Uefa.

06/03/2019 17:16 - L'Eintracht, che giocherà la prima in casa, ha eliminato lo Shakhtar ai sedicesimi e ha perso solo una delle ultime 21 partite nella competizione.

17/02/2021 08:22 - Si gioca in campo neutro, al Madrigal di Villarreal (Spagna), questa gara valida per l'andata dei sedicesimi di Europa League in programma giovedì 18 febbraio alle 21.

27/01/2019 05:14 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio esterno 2-2 per l'Eintracht Francoforte contro il Werder Brema, con gli ospiti che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Haller al 68° minuto La rete di Sébastien Haller al 68° minuto ha permesso all'Eintracht Francoforte di ·

03/02/2019 16:07 - Il gol di Luka Jovic al minuto 36 ha permesso all'Eintracht Francoforte di pareggiare la rete realizzata da Reus per il Borussia Dortmund, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

16/02/2019 18:08 - Grazie al contributo di tre differenti goleador, l'Hoffenheim ha sconfitto nettamente l'Hannover con il risultato di 3-0.

21/02/2019 22:09 - Passa anche l'Eintracht, che batte 4-1 lo Shakhtar Donetsk.

02/03/2019 19:06 - Eintracht Hoffenheim 3-2 L'Eintracht Francoforte contro l'Hoffenheim conferma alcune delle sensazioni legate alla sua stagione:

05/03/2019 16:03 - L'Eintracht Francoforte senza Rebic, questo sì da oggi.

07/03/2019 12:05 - Alla Commerzbank-Arena di Francoforte si gioca per l'andata degli ottavi di finale:

19/01/2019 06:08 - Dopo essere stato in vantaggio di due reti, il Bayern Monaco ha sconfito il l'Hoffenheim col punteggio finale del 3-1.

27/01/2019 05:14 - Grazie ad una doppietta di Andrej Kramaric, l'Hoffenheim ha battuto il Friburgo, vincendo il match con il risultato di 4-2.

12/02/2019 05:03 - Il Lipsia non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro l'Eintracht Francoforte, nonostante il Lipsia ha effettuato più tiri (15-6).

16/02/2019 00:08 - Con il pronostico Hoffenheim Hannover andiamo ad analizzare uno dei match del ventiduesimo turno di Bundesliga che prenderà atto sabato 16 febbraio 2019 alle ore 15.

22/02/2019 14:16 - La squadra di Spalletti dovrà vedersela con l'Eintracht Francoforte, formazione tosta che non ha ancora perso una gara nel torneo.

05/03/2019 14:02 - Il talento ex Fiorentina, uno dei grandi protagonisti della stagione dell'Eintracht, salterà la sfida di andata degli ottavi di Europa League contro l'Inter per un problema al ginocchio.

18/05/2019 19:07 - La squadra di Kovač passeggia contro l'Eintracht:

19/01/2019 19:04 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, l'Eintracht Francoforte ha sconfito il il Friburgo col punteggio finale del 3-1.

03/02/2019 16:07 - Il gol di Rouwen Hennings al minuto 46 ha permesso al Dusseldorf di pareggiare la rete realizzata da Kramaric per l'Hoffenheim, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

12/02/2019 05:03 - Nonostante il triplo svantaggio iniziale (Sancho, Götze e Guerreiro rispettivamente al 32°, 43° ed al 66° minuto) per il Borussia Dortmund, il Borussia Dortmund é riuscito a pareggiare grazie alla doppietta di Belfodil (al 75° e 87° minuto ) ed al gol di Belfodil al minuto 83.

18/02/2019 04:01 - Il Borussia Monchengladbach ha ottenuto un pareggio contro l'Eintracht Francoforte grazie a un gol di Zakaria negli ultimi 10 minuti della partita (82°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

22/02/2019 15:10 - L'urna dell'Europa League é stata benevola con Inter e Napoli, ma a giudicare dai primi commenti, anche le loro avversarie, Eintracht Francoforte e Salisburgo, sembrano essere contente.