Grazie ad una doppietta di Filip Kostic, l'Eintracht Francoforte ha superato nettamente lo Stoccarda con il risultato di 3 0.
Sebastian Rode (Eintracht Francoforte) è stato il migliore per numero di passaggi completati (45), superando anche Benjamin Pavard, il più preciso nelle fila dello Stoccarda (44).

sport.sky.it
14/06/2024 16:16 - Berrettini in semifinale all'ATP Stoccarda:

31/03/2019 00:02 - Posticipo di Bundesliga che vede protagonista il pronostico Eintracht Francoforte Stoccarda nella la sfida valida per il ventisettesimo turno del massimo campionato tedesco che si giocherà domenica 31 marzo alle ore 18.

18/04/2024 16:15 - Paolini ai quarti del WTA 500 di Stoccarda:

19/01/2019 19:04 - Il gol di Kempf, negli ultimi minuti della partita (al 85°), non basta allo Stoccarda per evitare la sconfitta casalinga.

03/02/2019 21:06 - Pareggio sofferto contro lo Stoccarda, l'incontro si é concluso con il risultato di 2-2.

12/02/2019 05:03 - Il Lipsia non é riuscito ad andare oltre lo 0-0 in casa contro l'Eintracht Francoforte, nonostante il Lipsia ha effettuato più tiri (15-6).

15/02/2019 12:01 - I motivi per visitare Stoccarda nel 2019 non mancano.

21/02/2019 22:09 - Passa anche l'Eintracht, che batte 4-1 lo Shakhtar Donetsk.

23/05/2024 23:19 - Kalulu e Simic sarebbero stati, oltre che a Guirassy, i protagonisti dell'incontro avvenuto a Casa Milan tra i dirigenti rossoneri e quelli dello Stoccarda.

18/04/2024 11:19 - Apr 18, 2024 Posted by Hillary Santinato Mete enogastronoia, eventi culturali, fioritura giardini, fotografia, Germania, gite fuori porta, mercatini, Musei, Stoccarda, Tour primaverili Dieci idee per vivere la primavera a Stoccarda Arriva la primavera e Stoccarda fiorisce.

18/05/2019 19:07 - La squadra di Kovač passeggia contro l'Eintracht:

27/01/2019 05:14 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio esterno 2-2 per l'Eintracht Francoforte contro il Werder Brema, con gli ospiti che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Haller al 68° minuto La rete di Sébastien Haller al 68° minuto ha permesso all'Eintracht Francoforte di ·

03/02/2019 16:07 - Il gol di Luka Jovic al minuto 36 ha permesso all'Eintracht Francoforte di pareggiare la rete realizzata da Reus per il Borussia Dortmund, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

15/02/2019 18:12 - Porsche ha rivelato alcune delle novità inerenti al primo modello full electric, i clienti infatti potranno accedere gratuitamente alle colonnine della rete “Electrify America” del gruppo Volkswagen per 30 minuti.

16/02/2019 18:08 - Il Lipsia ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro lo Stoccarda.

23/02/2019 14:11 - Lo Stoccarda si fa raggiungere dai padroni di casa del Werder Brema.

23/05/2024 23:19 - A Casa Milan si é tenuto in mattinata un incontro tra i dirigenti rossoneri e tre dello Stoccarda:

21/04/2024 20:16 - WTA Stoccarda, Rybakina vince la finale con Kostyuk.

19/01/2019 19:04 - Dopo essere stato in vantaggio di tre reti, l'Eintracht Francoforte ha sconfito il il Friburgo col punteggio finale del 3-1.

27/01/2019 19:07 - 4 differenti goleador grazie al quale, il Bayern Monaco ha vinto nettamente contro in casa lo Stoccarda, vincendo il match con il risultato di 4-1.

12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Dusseldorf ha sconfitto nettamente lo Stoccarda con il risultato di 3-0.

16/02/2019 19:04 - Nella 22esima giornata di Bundesliga il Lipsia passa a Stoccarda 3-1 grazie alla doppietta di Poulsen (6' e 74') e alla rete messa a segno da Sabitzer (68') con una splendida punizione.

18/02/2019 04:01 - Il Borussia Monchengladbach ha ottenuto un pareggio contro l'Eintracht Francoforte grazie a un gol di Zakaria negli ultimi 10 minuti della partita (82°), che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

22/02/2019 14:16 - La squadra di Spalletti dovrà vedersela con l'Eintracht Francoforte, formazione tosta che non ha ancora perso una gara nel torneo.