La focaccia pasquale veneziana, conosciuta anche con il nome di “fugassa” è un dolce tipico pasquale a pasta lievitata.
La preparazione richiede diversi passaggi ma alla fine avrete una focaccia morbidissima.
www.meteogiornale.it 18/04/2019 19:06 -
METEO SINO AL 23 APRILE 2019, ANALISI E PREVISIONE Un anticiclone si va affermando sull'Italia e comporta meteo stabile e soleggiato, con l'attenuazione delle ultime interferenze d'aria fresca ed instabile sull'estremo Sud Italia.
primochef.it 05/03/2021 17:19 -
Il fiadone é una ricetta tipica dell'Abruzzo preparata in origine solo in occasione della Pasqua, poi la sua bontà ha fatto sì che fosse possibile gustarlo anche durante il resto dell'anno.
primochef.it 26/03/2019 14:01 -
Fortunatamente si fa sempre meno fatica a trovare cibi senza glutine, tuttavia il piacere di preparare in casa gustosi manicaretti rimane.
primochef.it 16/12/2021 16:20 -
Questi cioccolatini sono il dolce di San Valentino per eccellenza, quello che si é soliti donare alla propria anima gemella certi di fare cosa gradita.
primochef.it 15/01/2022 15:15 -
San Valentino é alle porte e non c'é niente di meglio di un dolce farcito goloso e originale per prendere per la gola la propria anima gemella.
www.blogdicultura.it 02/01/2022 10:15 -
I dolci perfetti da regalare ai bambini per la Befana sono tantissimi e anche se é vero che si dovrebbe scegliere prima di tutto in base ai loro gusti, in realtà é possibile anche puntare su tante idee varie, per non regalare sempre le stesse tipologie di dolcetti.
www.ictbusiness.it 24/04/2019 09:01 -
Più che una ciambella riuscita con il buco, il progetto di aggiornamento tecnologico di Azienda Dolciaria Forno Bonom i è un biscotto perfettamente lievitato e dorato.
primochef.it 08/02/2021 12:16 -
Il kulich é un dolce tipico della Pasqua ortodossa, cucinato principalmente in Russia ma anche negli altri paesi dove si é diffuso questo ramo del cristianesimo.
www.meteogiornale.it 14/05/2020 12:02 -
Giornate durante le quale, tra l'altro, dovremmo percepire un considerevole aumento delle temperature e quindi il realizzarsi di anomalie termiche positive importanti.