Hertha-Dusseldorf 3-1

2019-10-05 22:04:45 - sport.sky.it
Si parla di:

32' (R) Hennings (Dusseldorf), 37' Ibisevic (Hertha Berlino), 44' Dilrosun (Hertha Berlino), 62' Darida (Hertha Berlino).
Nel match valido per la settima giornata della Bundesliga, Ibisevic e compagni hanno battuto il Dusseldorf per 3 1 dopo essere andati inizialmente in svantaggio.
Dopo l'iniziale vantaggio del Dusseldorf con Rouwen Hennings al 32°, l'Hertha Berlino ha rialzato la testa ribaltando il risultato già prima della fine del primo tempo, grazie alle reti di Vedad Ibisevic al 37° e Javairô Dilrosun al 44°, portando il risultato sul 2-1.

sport.sky.it
07/04/2019 05:02 - Un gol di Benito Raman al minuto 61 ha rotto l'equilibrio tra le due squadre, dando la vittoria al Dusseldorf per 2-1 contro l'Hertha Berlino.

26/01/2019 00:01 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio casalingo 2-2 per l'Hertha Berlino contro lo Schalke 04, con i padroni di casa che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Ibisevic al minuto 49 La rete di Vedad Ibisevic al 49° minuto su assist di Selke ha permesso all'Hertha ·

03/02/2019 16:07 - Vittoria fuori casa per il Wolfsburg, che é riuscito a battere l'Hertha Berlino per 1-0 in un match valido per la ventesima giornata della Bundesliga.

16/02/2019 22:08 - Quando la partita sembrava ormai segnata, un gol di Pizarro nei minuti di recupero, ha regalato al Werder Brema un pareggio sofferto in trasferta.

02/03/2019 18:01 - Grazie ad una doppietta di Dawid Kownacki, il Dusseldorf ha sconfitto nettamente lo Schalke 04 con il risultato di 4-0.

10/03/2019 07:02 - Nel match valido per la venticinquesima giornata della Bundesliga, il gol di Ibisevic (all'80° minuto) non é bastato all'Hertha Berlino per evitare una sconfitta esterna.

30/03/2019 18:04 - Dopo un iniziale vantaggio di tre reti, il Dusseldorf ha sconfitto in casa il Borussia Monchengladbach col punteggio finale del 3-1.

16/04/2019 13:06 - Nel match valido per la ventinovesima giornata della Bundesliga, una bella prestazione di Coman autore di una doppietta, ha permesso al Bayern Monaco di battere i padroni di casa del Dusseldorf per 4-1 Brutta sconfitta interna per 4-1 del Dusseldorf contro il Bayern Monaco.

20/01/2019 18:10 - L'Hertha Berlino ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Norimberga.

27/01/2019 21:06 - Grazie ad una doppietta di Yussuf Poulsen, il Lipsia ha sconfitto nettamente il Dusseldorf con il risultato di 4-0.

12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, l'Hertha Berlino ha sconfitto nettamente il Borussia Monchengladbach con il risultato di 3-0.

23/02/2019 18:02 - La rete di Javi Martínez al minuto 62 su assist di Rodríguez, condanna l'Hertha Berlino ad una sconfitta di misura in casa del Bayern Monaco.

02/03/2019 18:01 - Bella rimonta in casa per l'Hertha Berlino che é riuscita a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Stark al 60° minuto.

16/03/2019 19:01 - Si é concluso col risultato di 5-2 l'incontro tra il Wolfsburg e il Dusseldorf valido per la ventiseiesima giornata della Bundesliga.

02/04/2019 20:06 - La piccola Hertha é già diventata l'attrazione principale del Tierpark:

22/04/2019 00:02 - L'Hertha Berlino non é riuscita ad andare oltre lo 0-0 in casa contro l'Hannover, sebbene l'Hertha Berlino ha avuto un maggior possesso palla (59%).

19/01/2019 19:04 - Il match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga tra il Dusseldorf ed i padroni di casa dell'Augsburg si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Raman negli ultimi minuti della partita (al minuto 89), segnato su assist di Morales, che ha deciso l'incontro Un gol di Benito Raman nell'ultimo ·

03/02/2019 16:07 - Il gol di Rouwen Hennings al minuto 46 ha permesso al Dusseldorf di pareggiare la rete realizzata da Kramaric per l'Hoffenheim, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Dusseldorf ha sconfitto nettamente lo Stoccarda con il risultato di 3-0.

23/02/2019 21:09 - Grazie al gol di Ayhan nel finale di partita (83° minuto) segnato su assist di Stöger, il Dusseldorf batte in casa il Norimberga conquistando tre punti importanti.

12/03/2019 03:02 - Grazie ad una doppietta di Sébastien Haller, l'Eintracht Francoforte ha sconfitto nettamente il Dusseldorf con il risultato di 3-0.

16/03/2019 21:07 - Il Borussia Dortmund vince 3-2 a Berlino in rimonta contro l'Hertha.

16/04/2019 13:06 - L'Hoffenheim ha sconfitto l'Hertha Berlino con il risultato di 2-0 grazie a un gol per tempo.

23/04/2019 18:05 - Chi si ricorda Jurgen Klinsmann?