Hertha-Wolfsburg 0-3

2019-08-26 01:03:03 - sport.sky.it
Si parla di:

3 0 per il Wolfsburg che ha ottenuto i tre punti anche grazie a un’ottima prestazione di squadra Vittoria senza patemi per il Wolfsburg che ha lasciato solo le briciole all'Hertha Berlino incapace di reagire all'iniziale svantaggio.
Nel match della seconda giornata della Bundesliga, netto successo del Wolfsburg sull'Hertha Berlino.

sport.sky.it
03/02/2019 16:07 - Vittoria fuori casa per il Wolfsburg, che é riuscito a battere l'Hertha Berlino per 1-0 in un match valido per la ventesima giornata della Bundesliga.

11/03/2024 19:17 - In particolare, ha aggiornato quelli dello stabilimento di Wolfsburg.

09/03/2019 19:02 - Il Borussia Dortmund resta capolista della Bundesliga a braccetto con il Bayern Monaco, ma i bavaresi danno un segnale inequivocabile di forza battendo il Wolfsburg con un sonoro 6-0:

26/01/2019 00:01 - Nel match valido per la diciannovesima giornata della Bundesliga, pareggio casalingo 2-2 per l'Hertha Berlino contro lo Schalke 04, con i padroni di casa che sono riusciti a evitare la sconfitta grazie a un gol di Ibisevic al minuto 49 La rete di Vedad Ibisevic al 49° minuto su assist di Selke ha permesso all'Hertha ·

12/02/2019 05:03 - Il Friburgo ha ottenuto un pareggio contro il Wolfsburg grazie a un gol di Waldschmidt negli ultimi 10 minuti della partita (87°) che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

16/02/2019 22:08 - Quando la partita sembrava ormai segnata, un gol di Pizarro nei minuti di recupero, ha regalato al Werder Brema un pareggio sofferto in trasferta.

23/02/2019 19:03 - In Bundesliga vittoria fondamentale per il Bayern Monaco che piega all'Allianz Arena un buonissimo Hertha Berlino per 1-0.

10/03/2019 07:02 - Grazie ad una doppietta di Robert Lewandowski, il Bayern Monaco ha travolto il Wolfsburg con il risultato di 6-0.

05/06/2024 16:17 - Come abbiamo avuto modo di raccontare, la storia di questo modello è iniziata il 29 marzo nel 1974 quando dalla fabbrica di Wolfsburg uscirono i primi esemplari della Volkswagen Golf.

11/03/2024 18:15 - 3 presso lo stabilimento principale di Wolfsburg, in Germania, citando una domanda insufficiente come ragione principale.

20/01/2019 18:10 - L'Hertha Berlino ha segnato gli ultimi due gol rompendo gli equilibri e vincendo per 3-1 contro il Norimberga.

27/01/2019 05:14 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Bayer Leverkusen ha superato nettamente il Wolfsburg con il risultato di 3-0.

16/02/2019 19:04 - Nella 22esima giornata di Bundesliga il Lipsia passa a Stoccarda 3-1 grazie alla doppietta di Poulsen (6' e 74') e alla rete messa a segno da Sabitzer (68') con una splendida punizione.

23/02/2019 18:02 - La rete di Javi Martínez al minuto 62 su assist di Rodríguez, condanna l'Hertha Berlino ad una sconfitta di misura in casa del Bayern Monaco.

03/03/2019 22:02 - Il Werder Brema ha ottenuto un pareggio contro il Wolfsburg grazie a un gol di Kruse al minuto 74, che ha salvato la sua squadra da una sconfitta.

10/03/2019 07:02 - Nel match valido per la venticinquesima giornata della Bundesliga, il gol di Ibisevic (all'80° minuto) non é bastato all'Hertha Berlino per evitare una sconfitta esterna.

31/10/2020 08:05 - Prima di analizzare il match nel dettaglio, passo a darvi il consiglio principale di questo consiglio di Hertha Wolfsburg dove credo che l'esito più plausibile sia il segno X2 che, al momento della stesura di questo articolo, trovate ·

13/04/2024 10:16 - Infatti, nello stabilimento di Wolfsburg è iniziata la costruzione del nuovo modello.

20/01/2019 22:01 - Il match valido per la diciottesima giornata della Bundesliga tra i padroni di casa dello Schalke 04 e il Wolfsburg si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Caligiuri al 78° minuto, segnato su assist di McKennie, che ha deciso l'incontro Un gol di Daniel Caligiuri nell'ultimo quarto di gara (al minuto 78) ·

12/02/2019 05:03 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, l'Hertha Berlino ha sconfitto nettamente il Borussia Monchengladbach con il risultato di 3-0.

16/02/2019 18:08 - Grazie al contributo di tre differenti marcatori, il Wolfsburg ha sconfitto nettamente il Mainz con il risultato di 3-0.

23/02/2019 18:02 - Grazie ad una doppietta di Admir Mehmedi, il Wolfsburg ha superato nettamente il Borussia Monchengladbach con il risultato di 3-0.

02/03/2019 18:01 - Bella rimonta in casa per l'Hertha Berlino che é riuscita a ribaltare il risultato, grazie alla rete di Stark al 60° minuto.

16/03/2019 19:01 - Si é concluso col risultato di 5-2 l'incontro tra il Wolfsburg e il Dusseldorf valido per la ventiseiesima giornata della Bundesliga.