Per questo, l’Istituto federale tedesco per la valutazione del rischio (BfR) ha pubblicato una guida con le regole di igiene per il personale, per la cucina e gli alimenti da osservare nella ristorazione, disponibile in 13 lingue, italiano compreso.
Riportiamo qui di seguito i punti salienti per l’igiene degli alimenti.
motori.corriere.it 10/08/2021 14:21 -
Mentre alla Camera si esamina una nuova proposta per regolamentare i monopattini, ne ripassiamo tecnica di guida, rischi e regole da rispettare:
ilfattoalimentare.it 06/02/2020 18:03 -
Gli integratori di riso rosso fermentato (anche solo riso rosso) sono âun metodo discutibile per abbassare il colesteroloâ.
www.viagginews.com 23/04/2020 18:03 -
Anche la compagnia aerea Alitalia sta pensando a come far volare in sicurezza i suoi passeggeri quando si ripartirà .
ilfattoalimentare.it 04/01/2021 12:03 -
In cucina il rischio di un'intossicazione o un'infezione alimentare é sempre presente, soprattutto quando non si seguono le corrette norme igieniche.
www.tomshw.it 14/06/2024 08:15 -
Il periodo degli Europei di calcio 2024 ha spinto numerose aziende a proporre offerte interessanti, anche da parte di quelle che solitamente non hanno niente a che fare con il calcio.
www.idealista.it 28/05/2024 15:16 -
L'acido citrico é una risorsa naturale che può aiutare nella pulizia domestica permettendo di evitare l'uso di prodotti chimici.
ilfattoalimentare.it 19/04/2019 17:04 -
Il sucralosio, dolcificante artificiale 600 volte più dolce dello zucchero (saccarosio), due volte più della saccarina e quattro volte più dell'aspartame, potrebbe essere pericoloso per la salute, se scaldato.
ilfattoalimentare.it 04/11/2020 15:00 -
Continua la rassegna delle frequently asked question, le domande frequenti, redatte dall'Istituto federale tedesco per la valutazione del rischio (BfR) sulla trasmissione del coronavirus attraverso il cibo, gli oggetti e le superfici.
ilfattoalimentare.it 28/03/2019 12:02 -
In cucina, se non si mantiene una corretta igiene, il rischio di incappare in un'intossicazione o un'infezione alimentare é sempre dietro l'angolo.