Si parla di:
Tousart

O meglio, uno sicuramente mancherà ed è proprio l’autore del gol della vittoria contro la Juventus, ovvero Lucas Tousart.
Manca ancora la data ufficiale (che dovrebbe essere il 7 agosto), ma all’inizio del mese più caldo dell’anno la formazione di Sarri dovrà affrontare il ritorno degli ottavi di finale contro il Lione.
Non solo serie A e Coppa Italia per la Juventus, che ad agosto dovrà essere grande protagonista anche in Europa.

26/02/2020 19:01 - Dubois, Bruno Guimaraes, Tousart, Aouar, Cornet;

09/03/2020 20:03 - Rudi Garcia é l'allenatore del Lione ma conosce molto bene l' ·

04/08/2020 16:02 - imposti per 1-0 all'andata grazie alla rete di Tousart.

17/07/2020 20:03 - Lione che di fatto non ha giocato finora e che ha continuato ad impegnarsi negli allenamenti.

13/03/2019 23:03 - Video Gol Matic Barcellona Lione.

sport.sky.it
08/01/2019 16:04 - Conferma di un report di circa un anno fa, curato dal Cies per classificare per ruolo i nati dal 1997 in poi più esperti in Europa, nel quale Barella si trovava al secondo posto nell'elenco dei centrocampisti dietro al solo Tousart del Lione.

14/03/2019 01:02 - Le ultime due squadre a qualificarsi sono state il Barcellona ed il Liverpool, che hanno rispettivamente eliminato il Lione e il Bayern Monaco.

14/03/2019 11:01 - Al Camp Nou il Barcellona domina il Lione nel primo tempo, chiuso sul 2-0 con le reti di Messi, (rigore trasformato al 17' con un «cucchiaio» beffardo per battere Anthony Lopes, dopo il fallo di Denayer su Luis Suarez) ed il raddoppio di Coutinho al 31'.

26/02/2020 20:07 - Dubois, Gomez Soares, Tousart, Aouar, Cornet;

06/05/2020 23:03 - si giocherà l'ottavo di finale di ritorno Juventus Lione, vale a dire l'8 agosto.

07/08/2020 17:04 - In quella occasione fu decisivo Tousart.

28/02/2020 07:02 - Senza nulla togliere ai meriti della squadra che Garcia sta cercando di riportare in alto, è colpa soprattutto della Juventus ·

28/02/2020 07:02 - Anche quest'anno la Juventus dovrà risalire la china negli ottavi di finali.

16/02/2019 00:09 - Il match valido per la venticinquesima giornata della Ligue 1 tra i padroni di casa dell'Olympique Lione e il Guingamp si é concluso con il risultato di 2-1 grazie al gol di Fekir al minuto 35, segnato su assist di Aouar, che ha deciso l'incontro I padroni di casa dell'Olympique Lione hanno ottenuto i tre punti grazie alla rete di Nabil Fekir al 35° minuto su assist di Aouar, che ha permesso alla sua squadra di battere il Guingamp con il risultato di 2-1.

13/03/2019 23:02 - Contro il Lione, in un ottavo di ritorno affatto facile - dopo lo 0-0 dell'andata - l'argentino prima firma il gol dell'1-0 con un cucchiaio su rigore.

20/04/2019 08:03 - L'autogol di Tousart, negli ultimi minuti della partita (89°), non basta all'Angers per evitare la sconfitta esterna.

27/02/2020 00:02 - Lione Juventus termina 1-0 con i bianconeri che al Parc OL ·

09/07/2020 19:04 - Garcia grazie ad una rete segnata da Tousart.

07/08/2020 17:04 - Bianconeri all'attacco oggi ·

31/01/2022 17:17 - Secondo quanto riportato dalla Bild la società bianconera avrebbe messo nel mirino il centrocampista francese, 24 anni, Lucas Tousart.

19/02/2019 16:25 - Blaugrana di scena al Parc OL di Lione nell'andata degli ottavi di finale di Champions League.

15/03/2019 10:01 - Genesio Un grandissimo Barcellona schianta il Lione e conquista il passaggio agli ottavi di finale della Champions League, per la 12^ volta consecutiva.