Vuoi per ragioni di marketing dell’industria alimentare, vuoi per una tradizione consolidata gli italiani amano fare colazione con cibi ricchi di zuccheri e grassi come cornetti, pasticcini e Che cos’è l’acrilammide e perché è pericolosa per la nostra salute Redazione L’acrilammide è un composto chimico che si forma naturalmente durante il processo di cottura ad alte temperature di alcuni alimenti amidacei, come patate, cereali e caffè.
www.tomshw.it 03/05/2024 15:16 -
Nel raccontarvi come vengono creati e dove vengono assemblati e testati i chip, abbiamo tralasciato un aspetto fondamentale:
www.annapernice.com 08/02/2024 18:17 -
Consigli Travel Perché é importante partecipare alle Fiere del Turismo per i Travel Blogger e i Travel CreatorPosted on 7 Febbraio 20248 Febbraio 2024di Anna Pernice Si sono appena concluse le tre giornate della BIT (la Borsa Internazionale del Turismo), la fiera del turismo che si svolge ogni anno a Milano, ·