Leicester con più conclusioni e che ha avuto la chance più nitida per portare a casa i tre punti Se le partite si decidessero in base ai numeri, la sfida tra Leicester e Wolverhampton avrebbe certamente una vincitrice.
Pareggio Leicester e Wolverhampton.
2 parate per Kasper Schmeichel (Leicester), mentre Rui Patrício (Wolverhampton) ha compiuto una sola parata.

sport.sky.it
16/08/2019 00:01 - Il Wolverhampton pareggia in casa del Leicester di Brendan Rodgers nella prima giornata di Premier.

09/01/2024 17:18 - Notizie - 09/01/2024 Wolves In The Throne Room:

02/01/2019 06:12 - Una rete di Vardy al 58° minuto (la sua 7° in campionato), segnata su assist di Barbosa Pereira, ha dato un importante vittoria esterna al Leicester.

14/01/2019 23:13 - Basta meno di un tempo al City per sbarazzarsi del Wolverhampton e rimettere nel mirino il Liverpool, che resta distante 4 punti.

03/02/2019 17:49 - Vittoria fuori casa per il Manchester United, che é riuscito a battere il Leicester per 1-0 in un match valido per la venticinquesima giornata della Premier League.

03/02/2019 16:06 - Chiuso il primo tempo al King Power Stadium e United avanti al 9'.

25/02/2019 07:07 - Una sconfitta pesante, l'ennesima di una stagione fino a questo momento complicata e ben al di sotto delle aspettative:

27/02/2019 17:04 - Nel match valido per la ventottesima giornata della Premier League, il gol di Pröpper (al 66° minuto) non é bastato al Brighton per evitare una sconfitta esterna.

15/05/2024 13:15 - Notizie - 15/05/2024 Il live dei Wolves In The Throne Room si sposta da Parma a Milano Il concerto della metal band statunitense si sposta dal Campus Industry al Legend Club Di Redazione Il promoter Vertigo informa che per sopraggiunti problemi logistici lo spettacolo di Wolves In The Throne Room + Gaerea + Mortiferum ·

09/03/2024 14:17 - Il Leicester femminile ha aperto un'indagine sul suo allenatore, secondo il Guardian per una presunta relazione con una calciatrice Condividi Condividi Facebook X (Twitter) Email Whatsapp Regala il Post Aggiungi ai preferiti Willie Kirk (John Sibley/Pool via AP)La squadra di calcio femminile del Leicester, che gioca ·

02/01/2019 06:12 - Secondo ko consecutivo per l'Everton Una rete di Jamie Vardy regala al Leicester i primi tre punti del 2019.

popcorntv.it
18/01/2019 16:14 - Le serie TV non stanno appassionado sempre di più solamente milioni di fan in tutto il mondo, anche gli attori di Hollywood sono sempre più attrati dal piccolo schermo:

29/01/2019 16:08 - Tottenham e Leicester sulle sue tracce.

10/02/2019 17:01 - Da quando ha vinto quell'incredibile titolo con Claudio Ranieri, Jamie Vardy é un idolo in Inghilterra e soprattutto a Leicester, ma oggi la sua fama di bomber implacabile ha subito un durissimo colpo.

26/02/2019 12:04 - la conferma arriva dallo stesso club di Glasgow C'é un nuovo nome per la panchina del Leicester.

27/02/2019 17:04 - L'allenatore dei Reds ha scherzato sul ritorno in Premier dell'ex tecnico del Celtic, che ha allenato il Liverpool dal 2012 al 2015:

19/01/2019 17:09 - Un gol di Diogo Jota all'ultimo respiro (93° minuto), segnato su assist di Jiménez, permette al Wolverhampton di battere in casa il Leicester.

06/05/2019 23:03 - Vincent Kompany, realizza un grandissimo gol contro il Leicester e avvicina sensibilmente il titolo della Premier League alla formazione di Pep Guardiola.

13/01/2019 15:07 - Nel match valido per la ventiduesima giornata della Premier League, il gol di Ndidi (al 58° minuto) non é bastato al Leicester per evitare una sconfitta casalinga.

27/01/2019 09:13 - Si intitola Naked Among Wolves - Il bambino nella valigia ed è un dramma a sfondo storico, distribuito nelle sale cinematografiche a partire dal 27 gennnaio 2016, diretto da Philipp Kadelbach e che verrà trasmesso domenica 27 gennaio 2019 in prima serata alle ore 21.

31/01/2019 01:10 - Il gol di Harry Maguire al minuto 47 ha permesso al Leicester di pareggiare la rete realizzata da Mané per il Liverpool, chiudendo il match con il risultato di 1-1.

12/02/2019 05:03 - Dopo un iniziale vantaggio di due reti, il Tottenham ha sconfitto in casa il Leicester col punteggio finale del 3-1.

23/02/2019 21:09 - Si é concluso col risultato di 1-4 l'incontro tra il Leicester e il Crystal Palace valido per la ventisettesima giornata della Premier League.

27/02/2019 17:04 - Sotto gli occhi di Brendan Rodgers, nuovo allenatore al posto di Puel, il Leicester ritrova la vittoria dopo 3 ko di fila: